| ASIVAСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ASIVA (5)Тема: Ертышовы 28.12.2017, 8:49
Мои предки с фамилией Ертышовы проживали в селе Громки Камышинского уезда во второй половине XIX - начале XX вв. Буду рада найти однофамильцев чьи предки, проживали в тех же краях.
|
Тема: Литвиновы 16.12.2016, 15:21
Моя прабабушка в девичестве Литвинова Евдокия Максимовна родилась в деревне Отрадовка Грайворонского уезда Курской губернии. Также у нее были братья и сестры: Иван, Григорий, Татьяна, Афанасий, Екатерина. И Галина(Анна) в замужестве - Сумаковская. Буду рада любой информации о ее родственниках и предках.
|
Тема: Хотмыжский (Грайворонский) уезд (Раздел Белгородская обл.) 14.12.2016, 17:26
Здравствуйте. Моя прабабушка родилась в 1900 г. в деревне Отрадовка (Николаевка) Грайворонского уезда. При просмотре описи церквей Грайворонского уезда в архиве Белгородской области оказалось, что нет метрических книг для данного населенного пункта. Обращаюсь к знающим , возможно кто-то владеет информацией, где могут находиться данные книги или в книгах какого села такие данные лучше искать ?
|
|
|