Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ковтун ЕВ
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ковтун ЕВ

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ковтун ЕВ (6)

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
24.07.2009, 18:25

genashka

Добрый день,Геннадий!!!

Я увлекаюсь гениалогией своего рода. И меня очень интересует информация об Овчинниковых из Тульской области, Богородицкого района. Буду Вам очень благодарна если вы мне поможете.

Тема: Тула и область
22.06.2008, 17:41

Здравствуйте Genashka, помогите, пожалуйста. Хотелось бы найти метрические записи о рождении и бракосочетании моих прадеда и прабабки, живших в Тульской губ., Епифанского уезда, предположительно село Гагарино-Муавлянка, или дер.Волхонка, или дер. Дуровка Архангельской церкив. Его звали Овчинников Иван Павлович 1890 года рождения, ее Овчинникова Анна Дмитриевна. Спасибо.

---
ищу предков с фамилиями Овчинниковы, Паршиковы, Терешкины, Орешкины, Шуваевы

10.03.2008, 19:44

Добрый день!
По данному адресу Г.Алексин ул Северная, д.25, кв.13 Зарегистрирована Большакова Н.К. тел. 8 (253) 4-15-10

С уважением, Ковтун Евгения

Ищу предков с фамилиями: Овчинниковы, Паршиковы, Терешкины, Орешкины, Шуваевы

10.03.2008, 19:41

Добрый день!

1.03.2008, 21:01

Genaschka
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Хотелось бы найти метрические записи о рождении и бракосочетании моих прадеда и прабабки, живших в Тульской губ., Епифанского уезда, предположительно село Гагарино-Муавлянка, или дер.Волхонка, или дер. Дуровка Архангельской церкив. Его звали Овчинников Иван Павлович 1890 года рождения, ее Овчинникова Анна Дмитриевна. Спасибо.

---
ищу предков с фамилиями Овчинниковы, Паршиковы, Терешкины, Орешкины, Шуваевы

29.02.2008, 18:10

Геннадий, добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, Овчинниковых Тульская область, Богородицкий район
А именно Овчинников Николай Иванович и все о нем и его близких родственниках (мать, отец, кем был он и его родители) и т.п.

Заранее спасибо,

С уважением, Ковтун Евгения Викторовна.