| Ковтун ЕВСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ковтун ЕВ (6)Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 24.07.2009, 18:25
genashka
Добрый день,Геннадий!!!
Я увлекаюсь гениалогией своего рода. И меня очень интересует информация об Овчинниковых из Тульской области, Богородицкого района. Буду Вам очень благодарна если вы мне поможете.
|
Тема: Тула и область 22.06.2008, 17:41
Здравствуйте Genashka, помогите, пожалуйста. Хотелось бы найти метрические записи о рождении и бракосочетании моих прадеда и прабабки, живших в Тульской губ., Епифанского уезда, предположительно село Гагарино-Муавлянка, или дер.Волхонка, или дер. Дуровка Архангельской церкив. Его звали Овчинников Иван Павлович 1890 года рождения, ее Овчинникова Анна Дмитриевна. Спасибо.
--- ищу предков с фамилиями Овчинниковы, Паршиковы, Терешкины, Орешкины, Шуваевы
|
Тема: Тула и область 10.03.2008, 19:44
Добрый день! По данному адресу Г.Алексин ул Северная, д.25, кв.13 Зарегистрирована Большакова Н.К. тел. 8 (253) 4-15-10
С уважением, Ковтун Евгения
Ищу предков с фамилиями: Овчинниковы, Паршиковы, Терешкины, Орешкины, Шуваевы
|
Тема: Тула и область 1.03.2008, 21:01
Genaschka Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Хотелось бы найти метрические записи о рождении и бракосочетании моих прадеда и прабабки, живших в Тульской губ., Епифанского уезда, предположительно село Гагарино-Муавлянка, или дер.Волхонка, или дер. Дуровка Архангельской церкив. Его звали Овчинников Иван Павлович 1890 года рождения, ее Овчинникова Анна Дмитриевна. Спасибо.
--- ищу предков с фамилиями Овчинниковы, Паршиковы, Терешкины, Орешкины, Шуваевы
|
Тема: Тула и область 29.02.2008, 18:10
Геннадий, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, Овчинниковых Тульская область, Богородицкий район А именно Овчинников Николай Иванович и все о нем и его близких родственниках (мать, отец, кем был он и его родители) и т.п.
Заранее спасибо,
С уважением, Ковтун Евгения Викторовна.
|
|
|