Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

fon Vagner
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

fon Vagner

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения fon Vagner (1)

Тема: Вагнер
29.02.2008, 14:30

Добрый день!
Вы пишете об Андрее Андреевиче фон Вагнер.Я имею информацию из Костромского архива,как мне кажется о нем или его отце.Первый Андрей Андреевич фон Вагнер родился в 1770 году и от брака с Александрой Ивановной Борноволоковой у них родился сын Андрей Андреевич фон Вагнер.К сожалению о его дате рождения у меня точных сведений нет,но знаю,что между 1809-1810 годами.
Была бы рада связаться адресно со всеми,кто имеет отношение к этой ветви Вагнеров.Пишите пожалуйста на адрес: irene_m@starline.ee