| kobraСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kobra (2)Тема: ✔Черниговская губерния/область 15.03.2008, 14:16
Уважаемые форумчане! Читаю вашу переписку и диву даюсь, как вы много знаете о своих предках. Я же практически ничего, кроме того, что мой дед-Костюченко Иван Фомич (1898 года рождения, май ) из с.Рогозки (теперь знаю что Щорсовского района) Черниговской губернии, у него двоюродные родственники Карнабеда, даже были в Польше.Бабуля Снопок Анна Васильевна из села Ваганичи (1900 г.р. сентябрь) Городнянского района. Её отец или дед работал на железной дороге, была ещё бабушка Евгения Кароль (Король), точного написания не знаю.Заявку я написала на розыск родственников или однофамильцев, может что-то где-то проглянется.А вот конкретно бы найти какие-нибудь хотя бы копии документов о рождении, о родителях даже и не представляю себе "куда идти". Тем более живу на Дальнем Востоке и только сейчас надумала узнать о своих родных побольше. Посоветуйте конкретно - как это сделать. Анна
|
Тема: Снопок 29.02.2008, 5:37
Помогите розыскать родственников:мои дед и бабушка с Украины, бабушка Снопок Анна Васильевна родилась в с. Ваганичи Черниговской области, 1900 г.р., дед Костюченко Иван Фомич родился с.Рогожки Черниговской области.Семьёй переселились на Дальний Восток. На Украине остались двоюродные. Может кто найдётся и отзовётся
|
|
|