Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

IGOR74, Челябинск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

IGOR74

Игорь Щебланов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения IGOR74 (4)

Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
11.01.2015, 23:41

Маленков Николай Иванович, Спасибо огромное, свяжусь обязательно.

31.12.2014, 0:25

Маленков Николай Иванович, спасибо большое. Но в ссылках, которые Вы дали,только отчеты о поездках. Хотелось бы поглубже. Если можно, подскажите , к кому можно обратиться для дальнейших исследований. Знаю только о деде и прадеде информацию. А дальше след потерялся. В селе у отца очень много Щеблановых, ну очень много. Неужели все родственниками могут быть?

29.12.2014, 17:32

ist, спасибо Вам огромное, будем изучать список.

28.12.2014, 23:46

Здравствуйте, ищу информацию о фамилии Щебланов. Мой отец Щебланов Евгений Алексеевич 1949г.р. (сестра Антонина Алексеевна 1948г.р) родился в с. Давыдово Тамбовской области Моршанского р-на и после армии уехал. Сейчас проживает в Челябинске. Хочу найти родственников и предков нашей фамилии. Если кто-то что-то знает о фамилии Щебланов, пожалуйста , отзовитесь.