Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

elodiaswet, Москва/Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

elodiaswet

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения elodiaswet (3)

Тема: ПЛЫШЕВСКИЕ
29.12.2014, 19:10

Деревни уже давно нет. Родственники каждый год туда на кладбище ездят. Приходится через Птичь перебираться. А там нет моста, весной, когда воды много - не доберешься.
Это вот на кладбище к дереву было прибито.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

27.12.2014, 20:32

У меня одна прабабушка в девичестве Круковская, другая Плышевская. Круковская Любовь Михайловна вышла замуж за Данилицкого, Плышевская Евгения Федоровна за Пилькевича. Все из Бобрика.
Данилицкая Нина Петровна (моя бабушка) вышла за Пилькевича Виктора Ивановича (моего дедушку). Семья жила в д. Перебитая Гора.

27.12.2014, 20:18

Наверно мы с вами родственники:-) Антон Петрович был родным братом моей бабушки. Я тут уже в какой-то ветке отписывалась по теме Круковских, Плышевских...уже четвертый раз регистрируюсь((