Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

juliaLaLaLa
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

juliaLaLaLa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения juliaLaLaLa (10)

Тема: ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА
26.01.2016, 8:48

Спасибо. А не подскажите, где можно посмотреть метрические книги Храм Казанской иконы Божией Матери села Шихазаны?

3.09.2015, 8:47

Всем здравствуйте.
ищу людей, которые ПЛАТНО ЗАЙМУТСЯ поисками моих Родственников.
Информация, которой располагаю:
Скворцов Павел примерно 1873 г.р. - уроженец Чувашской АССР Канашского с/с. Все, что знаю.......

7.08.2015, 10:38

Спасибо, а подскажите пж-та еще такую информацию в 1897 году была всероссийская перепись. Где и в каких документах я могу посмотреть перепись интересующих меня местностей?

3.08.2015, 8:25

Всем здравствуйте. Ищу Скворцова Павла или его детей Алексей Павлович (1893 г.р.), Маркел Павлович (1895 г.р), -1944 Елизар Павлович (1897 г.р.), Александра Павловна (1905 г.р.). все уроженцы Чувашской АССР Канашского с/с. Получается до Канаш назывался 1925 назывался Шихраны. В административном отношении Шихраны входили в состав Сиделевской волости Цивильского уезда Казанской губернии. С чего начать? Где искать? Буду благодарна за любую информацию

Тема: Императорский Казанский университет (осн.1804)
30.12.2014, 11:21

Можно узнать про Скворцова Алексея Маркеловича 1895 года рождения. Выпускнит Казанского университета. Год выпуска неизвестен

Тема: Именной список потерь РККА за время гражданской войны
30.12.2014, 11:14

Посмотрите пожалуйста Скворцова Маркела Павловича 1895 г.р.

Тема: Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы
30.12.2014, 10:59

Я знаю, что мой прадед умер в тюменской тюрьма и год+-1 год смерти знаю. Может попробовать через эту информацию? еЕсть ли архивы тюрьм?

30.12.2014, 10:57

А как мне самой посмотреть архивы Казанского университета? Есть ли они в эл вариантах? Или нужно только заказывать их? Я конечно же не знаю на каком факультете он обучался...

29.12.2014, 15:35

В том-то и дело, что точного места рождения никто не знает! Никак его не узнать!

29.12.2014, 12:38

Здравствуйте. Хочу найти записи про моего прадеда Скворцова Маркела Павловича! Знаю, что родился в 1895г.. Старший его брат Скворцов Алексей Павлович 1893 г.р. окончил Казанский университет. Прадед тоже учился в нем, но не успел окончить, т.к. началась Гражданская война и он ушел из университета. Вообще хочется понять , из какого рода мы были? Если они учились в университете, то или были очень обеспеченными людьми или дворянами скорее всего. Судьба отца прадеда вообще неизвестна.... Знаем, что его звали Павел, а откуда и где конкретно жили -непонятно. Подскажите пожалуйстса с чего начать поиски-теряюсь в догадках