| juliaLaLaLaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения juliaLaLaLa (10)Тема: ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА 26.01.2016, 8:48
Спасибо. А не подскажите, где можно посмотреть метрические книги Храм Казанской иконы Божией Матери села Шихазаны?
|
Тема: ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА 3.09.2015, 8:47
Всем здравствуйте. ищу людей, которые ПЛАТНО ЗАЙМУТСЯ поисками моих Родственников. Информация, которой располагаю: Скворцов Павел примерно 1873 г.р. - уроженец Чувашской АССР Канашского с/с. Все, что знаю.......
|
Тема: ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА 7.08.2015, 10:38
Спасибо, а подскажите пж-та еще такую информацию в 1897 году была всероссийская перепись. Где и в каких документах я могу посмотреть перепись интересующих меня местностей?
|
Тема: ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА 3.08.2015, 8:25
Всем здравствуйте. Ищу Скворцова Павла или его детей Алексей Павлович (1893 г.р.), Маркел Павлович (1895 г.р), -1944 Елизар Павлович (1897 г.р.), Александра Павловна (1905 г.р.). все уроженцы Чувашской АССР Канашского с/с. Получается до Канаш назывался 1925 назывался Шихраны. В административном отношении Шихраны входили в состав Сиделевской волости Цивильского уезда Казанской губернии. С чего начать? Где искать? Буду благодарна за любую информацию
|
Тема: Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы 29.12.2014, 12:38
Здравствуйте. Хочу найти записи про моего прадеда Скворцова Маркела Павловича! Знаю, что родился в 1895г.. Старший его брат Скворцов Алексей Павлович 1893 г.р. окончил Казанский университет. Прадед тоже учился в нем, но не успел окончить, т.к. началась Гражданская война и он ушел из университета. Вообще хочется понять , из какого рода мы были? Если они учились в университете, то или были очень обеспеченными людьми или дворянами скорее всего. Судьба отца прадеда вообще неизвестна.... Знаем, что его звали Павел, а откуда и где конкретно жили -непонятно. Подскажите пожалуйстса с чего начать поиски-теряюсь в догадках
|
|
|