| Natalia Kruczek Наталья Кручик Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natalia Kruczek (4)Тема: ЗАГС Украины 29.01.2015, 15:52
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, электронный адрес ЗАГСА Хмельницкой области, Деражнянского района. Можно ли сделать запрос в электронном виде? Так как адрес нашла, куда писать. Но долго письмо из Польши будет идти, а времени особо немного. Может кто поделится информацией. И куда можно сделать запрос, чтобы узнать, учавствовали ли мои прадедушка и прабабушка в выборах в Сейм и Сенат Польши.
|
Тема: Хмельницкая область - общие вопросы 14.01.2015, 13:34
Добрый день! Запрос в архив я отправила сразу, но они не отвечают. И заявление писала. Может из-за того, что нахожусь в Польше.
|
Тема: Хмельницкая область - общие вопросы 22.12.2014, 16:14
Добрый день,ищу информацию о моем родном дедушке Кручек Иосиф ( Юзик). Так почему-то, мама говорила, его еще называли. Год рождения примерно 1926-1929, село Нижне, Деражнянского района, Хмельницкой области. Знаю, что его маму звали Франческа Кручек (1880-1890 г.р.), но это по мужу. А вот, как звали прадеда, не знаю, только фамилия. Как сделать запрос, чтобы поднять свидетельство о рождении? Заранее благодарю за помощь. Просто срочно надо.
|
|
|