Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natalia Kruczek, Краков
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natalia Kruczek

Наталья Кручик

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natalia Kruczek (4)

Тема: ЗАГС Украины
29.01.2015, 15:52

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, электронный адрес ЗАГСА Хмельницкой области, Деражнянского района. Можно ли сделать запрос в электронном виде? Так как адрес нашла, куда писать. Но долго письмо из Польши будет идти, а времени особо немного. Может кто поделится информацией. И куда можно сделать запрос, чтобы узнать, учавствовали ли мои прадедушка и прабабушка в выборах в Сейм и Сенат Польши.

Тема: Хмельницкая область - общие вопросы
14.01.2015, 13:34

Добрый день! Запрос в архив я отправила сразу, но они не отвечают. И заявление писала. Может из-за того, что нахожусь в Польше.

14.01.2015, 13:32

Извините, я в Кракове недавно. Сама из Украины, поэтому хочу найти свои корни.

22.12.2014, 16:14

Добрый день,ищу информацию о моем родном дедушке Кручек Иосиф ( Юзик). Так почему-то, мама говорила, его еще называли. Год рождения примерно 1926-1929, село Нижне, Деражнянского района, Хмельницкой области. Знаю, что его маму звали Франческа Кручек (1880-1890 г.р.), но это по мужу. А вот, как звали прадеда, не знаю, только фамилия. Как сделать запрос, чтобы поднять свидетельство о рождении? Заранее благодарю за помощь. Просто срочно надо.