| Hehn Sto Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Hehn (2)Тема: Военнопленные вражеских армий Первой мировой в России 22.02.2021, 20:32
доброго дня. У меня к вам вопрос как мне дальше поступить. Мой дед Феттер Отто Бинилович так записано в справке из военкомата. г. Славгорода. Фетер Отто Бинелович так записано в похоз. книге с. Некрасово Славгородского р. он Алтайского края. Год рож. совпадает 1893 он был солдатом Австро Венгерской армии( по рассказам матери) попал в плен и отправлен а Сибирь где в 1923 женится на моей бабушке. Был мобилизовать 31 марта 1942г. и направлен ст. Ульяновская раб. колонна. осенью проходит письмо от односельчанина что он погиб в шахте (по рассказам матери) в конце декабря умирает моя бабушка и 3 детей остаются сиротами. Весной их отправляют в деревню зарабатывать себе на хлеб так все документы и потерялись. Я писал запросы в Пермь Саратов Ульяновск ответ сведений нет. Искал свидетельство о браке в Барнауле в Новосибирске и Томске ответ один данный нет. Он же наверно состоял на учете? Раб. колонна трудармия тоже были какие то списки? Запрос отправлял в Вену тот же результат данных нет. Я всем буду очень благодарен за совет.
|
|
|