| polushka Полина Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения polushka (4)Тема: ПОБЕРЕЗОВСКИЕ 17.12.2014, 19:35
Совершенно верно это он и его сын Михаил. Хотелось бы узнать его братьев и сестер если такие имеются. Знаю что был брат родной. Дочь его Анна живет или жила в Луганске (это все со слов). Ищу захоронение его. по похоронке он захоронен на братском кладбище в Германии в р-не Росток по др документам в Германии 1,5 км ЮВ д. Захараз братское кладбище. Инфо по поводу где конкретно он похоронен найти не могу
|
Тема: ПОБЕРЕЗОВСКИЕ 17.12.2014, 12:23
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1896-01.05.1945
2. Известные вам места проживания Киевская обл м. Екатеринуполь
3. Год и место бракосочетания Жена Меламед Еввея (Ева)
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) был брат, он и его дочь жили в Луганске. Бтата имени к сожалнию не знаю
|
Тема: ПОБЕРЕЗОВСКИЕ 17.12.2014, 12:06
Добрый день. Ищу информацию о Поберезовском Шае (Александре) Григорьевиче 1896гр м. Екатеринуполь, погибшем на войне 1945 года. О его родственниках и родных ничего не известно. Знаю что женился на Еввее (Ева) Меламед. Спасибо
|
Тема: Зайковы 17.12.2014, 11:48
Добрый день. Ищу информацию о Зайковых Свердловской обл Березовский район Сарапулка! Спасибо
|
|
|