Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

polushka (Полина Александровна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

polushka

Полина Александровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения polushka (4)

Тема: ПОБЕРЕЗОВСКИЕ
17.12.2014, 19:35

Совершенно верно это он и его сын Михаил.
Хотелось бы узнать его братьев и сестер если такие имеются.
Знаю что был брат родной. Дочь его Анна живет или жила в Луганске (это все со слов).
Ищу захоронение его.
по похоронке он захоронен на братском кладбище в Германии в р-не Росток
по др документам в Германии 1,5 км ЮВ д. Захараз братское кладбище.
Инфо по поводу где конкретно он похоронен найти не могу

17.12.2014, 12:23

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти 1896-01.05.1945

2. Известные вам места проживания
Киевская обл м. Екатеринуполь

3. Год и место бракосочетания
Жена Меламед Еввея (Ева)

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
был брат, он и его дочь жили в Луганске. Бтата имени к сожалнию не знаю

17.12.2014, 12:06

Добрый день. Ищу информацию о Поберезовском Шае (Александре) Григорьевиче 1896гр м. Екатеринуполь, погибшем на войне 1945 года. О его родственниках и родных ничего не известно.
Знаю что женился на Еввее (Ева) Меламед.
Спасибо

Тема: Зайковы
17.12.2014, 11:48

Добрый день. Ищу информацию о Зайковых Свердловской обл Березовский район Сарапулка! Спасибо