Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

XAKAS, Нижний Новгород
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

XAKAS

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения XAKAS (6)

Тема: Нижегородский Мариинский институт благородных девиц
4.10.2015, 20:29

Удостоверение к фото

4.10.2015, 20:28

удостоверение

4.10.2015, 20:26

обратная сторона

4.10.2015, 20:25

Выпускницы Нижегородского Мариинского института благородных девиц 1900 -1901 гг.
Фото + удостоверение.
Варвара Розова.
Антонина Ильинская.
Илария Введенская.
Елена Сосонко.
Фото 29 сентября 1901 года

Тема: Помогите Нижегородцам спасти уникальный особняк
18.12.2014, 17:37

Где находится данный дом (улица). Знаю за Ильинку идет борьба за сохранение домов на этой улице.
Но поддерживаю, я за сохранение.

Тема: Немцы/лютеране Таврической губернии
16.12.2014, 20:55

Всем добрый день!
Разбирая архив семьи, нашел выписку из метрической книги, часть первая, родившихся в 1878 году.
В ней указывается, что 1 марта 1878 года, родился мой дед Константин, крестился 4 марта 1878 года.
Его родителями были - ялтинский мещанин Андрей С........Бекельман, фельдфебель 51-го пехотного Литовского полка и Рязанской губернии, Спаского уезда, селения Илиевского. Феодора Сафонцева жена Анна Андрианова дочь.
- и законная жена его Леония Антонова дочь, оба православные.
Выписка выдана в Феодоро-Стратилатовской церкви города Алушты, Таврической епархии.
Есть ли возможность проследить, как и когда и откуда попали в Алушту мои прадед и прабабушка.
Дед мой Константин, по рассказам отца (тоже Константина, родившегося в Гурзуфе в 1918 году), дед был первым? таксистом в Ялте.
Есть отрывочные сведения, что в 1916 году, после взрыва на линкоре "Императрица Мария", начались преследования лиц с немецкими фамилиями, деду пришлось взять фамилию жены-Андреев.
У моего отца - Константина был брат Владимир 1908 года и сестра Евгения 1912 или 1914 года.
Нет ли у кого сведений о такой фамилии в Гурзуфе до 1920 года и позже.
Спасибо.