Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  helga29
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

helga29

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения helga29 (9)

Тема: Редкие фамилии
28.02.2008, 8:30

Уважаемый Drevlev
огромное вам спасибо!!!!честно говоря я была практически уверена что знаю всех носителей фамилии(спишем на молодость),спасибо за интернет адреса,буду узнавать родственники ли мы! yahoo.gif

Тема: ФАМИЛИИ
26.02.2008, 15:30

огромное вам спасибо!мне важна любая информация!

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
26.02.2008, 13:52

УважаемыйNick02
помогите пожалуста если это возможно.Мой прадед родился в с. Мишурин рог фамилия Шиба (Анисим Яковлевич)предположит. 1907г.р.,как и где разыскать его метрические данные?
Зарание благодарна!

Тема: Полтавская епархия
26.02.2008, 12:17

Vodnik_dnepr
помогите пожалуйста!
мой прадед родился с. Мишурин рог Полт обл .14.02.1907г. Шиба Анисим,как делать запрос о национальности и куда,зарание благодарна!

Тема: Полтавская епархия
26.02.2008, 12:16

Vodnik_dnepr
помогите пожалуйста!
мой прадед родился с. Мишурин рог Полт обл .14.02.1907г. Шиба Анисим,как делать запрос о национальности и куда,зарание благодарна!

Тема: Шиба
25.02.2008, 20:31

Здравствуйте!Фамилия моих предков Шиба,предположительно евреи поменявшие нацинальность во время войны!подскажите как востанавливать такие данные?куда обращаться?проживали Украина ,Днепропетровская обл.
Все носители фамилии этого региона, родственники.
один из членов семьи эмигрировал во Францию,до второй мировой войны.(есть его фото)
Зарание благодарна!

25.02.2008, 20:14

фамилия предков Шиба хотелось бы знать значение,происхождение,источник. Спасибо за участие!

25.02.2008, 20:13

фамилия предков Шиба хотелось бы знать значение,происхождение,источник. Спасибо за участие!

Тема: Редкие фамилии
25.02.2008, 20:07

фамилия предков Шиба,хотела бы знать происхождение,значение,истоки.спасибо за участие!