| msavras Саврасова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения msavras (3)Тема: Форма железнодорожных войск Российской империи 11.02.2025, 12:35
По данным метрических книг мой прадед был Можайский мещанин из из ефрейторов 3го жд батальона. (запись в МК от 1892г). Он примерно 1863г.р Помогите пжл проанализировать фотографию и ответить на вопросы: 1. К какому году приблизительно может быть отнесено фото? 2. Сколько примерно лет м.б.людям? 3. Может ли на фото быть изображен ефрейтор железнодорожного батальона? К сожалению, кокарду на фуражке невозможно распознать. Спасибо за участие
 |
Тема: Железнодорожные батальоны 1875-1890 годы 19.09.2021, 1:09
Добрый вечер! Мой прадед был Можайским мещанином из ефрейторов 3го железнодорожного батальона. Так гласит запись в метрической книги Сорокосвятской церкви в Москве о рождении моей бабушки в 1892г. Посоветуйте, где можно найти какю-нибудь информацию ою этом батальоне,
|
Тема: ПОИСК адреса/строения 16.03.2020, 13:48
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться: мне известно, что мой прапрадед в 1863г жил на Зацепе в доме Осипова. Мне надо найти записи в метрических книгах о его бракосочетании и рождении его детей.Помогите пожалуйста определить, какие церкви надо посмотреть и какой это сорок? Замоскворецкий? Буду признательна за любую информацию.
|
|
|