Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Натали Гор, г.Тула
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Натали Гор

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Натали Гор (5)

Тема: Яник
1.03.2008, 13:51

Цель визита найти свои КОРНИ или родственников по фамилии ЯНИК.

Тема: Яник
25.02.2008, 11:27

Большое спасибо за помощь,к сожалению там не так много и это мы уже знали(что пропал без вести)А вот как,при каких обстоятельствах и где? Вот вопрос....Бабушка говорила что последнее письмо она получила из госпиталя г.Орел и все. Не подскажете дальше какие шаги...???

Цель визита найти свои КОРНИ или родственников по фамилии ЯНИК.

Тема: Вопросы - ответы
24.02.2008, 17:43

Пожалуйста объясните, последовательность действий? Вот я зарегистрировалась на главной и форуме(с горем пополам) Далее занесла разыскиваемые фамилии в Алфавитный список.А дальше что? Просто ждать и переодически просматривать...??? И еще вопрос...для чего надо каждый раз вводить ЛОГИН и ПАРОЛЬ чтобы написать сообщение???

Тема: Пархаевы
24.02.2008, 14:45

Ищу всех кто связан с фамилией ЯНИК интересует все.
И еще ищу деда безвести пропавшего в ВОВ на Орловско-Курской дуге
ПАРХАЕВ ТИХОН ЕГОРОВИЧ 1905 г.р. призван в 1941 году.Последнее
письмо получили из госпиталя города Орел.Может кто что знает?

Тема: ✔ Работа с архивами
24.02.2008, 14:26

Доброго вам дня! Заранее прошу прощения за свою бестолковость!
Очень хочу найти свои корни по фамилии ЯНИК.
И еще мой дед пропал безвести в ВОВ Пархаев Тихон Егорович 1905 г.р.
Будьте любезны подскажите с чего начинать? Я новичок не только у вас но и в компьютере..
Совсем запуталась... HELP !!!