| Натали ГорСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Натали Гор (5)Тема: Яник 1.03.2008, 13:51
Цель визита найти свои КОРНИ или родственников по фамилии ЯНИК.
|
Тема: Яник 25.02.2008, 11:27
Большое спасибо за помощь,к сожалению там не так много и это мы уже знали(что пропал без вести)А вот как,при каких обстоятельствах и где? Вот вопрос....Бабушка говорила что последнее письмо она получила из госпиталя г.Орел и все. Не подскажете дальше какие шаги...???
Цель визита найти свои КОРНИ или родственников по фамилии ЯНИК.
|
Тема: Вопросы - ответы 24.02.2008, 17:43
Пожалуйста объясните, последовательность действий? Вот я зарегистрировалась на главной и форуме(с горем пополам) Далее занесла разыскиваемые фамилии в Алфавитный список.А дальше что? Просто ждать и переодически просматривать...??? И еще вопрос...для чего надо каждый раз вводить ЛОГИН и ПАРОЛЬ чтобы написать сообщение???
|
Тема: Пархаевы 24.02.2008, 14:45
Ищу всех кто связан с фамилией ЯНИК интересует все. И еще ищу деда безвести пропавшего в ВОВ на Орловско-Курской дуге ПАРХАЕВ ТИХОН ЕГОРОВИЧ 1905 г.р. призван в 1941 году.Последнее письмо получили из госпиталя города Орел.Может кто что знает?
|
Тема: ✔ Работа с архивами 24.02.2008, 14:26
Доброго вам дня! Заранее прошу прощения за свою бестолковость! Очень хочу найти свои корни по фамилии ЯНИК. И еще мой дед пропал безвести в ВОВ Пархаев Тихон Егорович 1905 г.р. Будьте любезны подскажите с чего начинать? Я новичок не только у вас но и в компьютере.. Совсем запуталась... HELP !!!
|
|
|