| myroniСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения myroni (1)Тема: Фамильный навигатор 8.12.2014, 15:43
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Бодакин Регион поиска: Деревня Орановка. Страна Россия, Субъект федерации Липецкая область, Муниципальный район Долгоруковский, Сельское поселение Стегаловское (Прежние названия Брянская Орановка) ФИО исследователя: Мальцев Илья Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Москва С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Голованов Регион поиска: Деревня Орановка. Страна Россия, Субъект федерации Липецкая область, Муниципальный район Долгоруковский, Сельское поселение Стегаловское (Прежние названия Брянская Орановка) ФИО исследователя: Мальцев Илья Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Москва С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|