Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

yanazotkina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

yanazotkina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения yanazotkina (9)

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
23.04.2015, 15:20

Может быть кто-нибудь знает информацию по фамилии Кондратьевы хутор Марчуков или хутор Расстрыгин Филоновская станица
Знаю только Кондратьеву Прасковью Афанасьевну 1861 г.р.
И интересует фамилия Подчумачев
Прадед Подчумачев Трофим Иванович хутор Расстрыгин

Тема: Духовенство Области Войска Донского
23.04.2015, 14:57

Подскажите, пожалуйста, вот по этой фамилии
Кондратьев присоедин 1904 3 44 РНБ*
Кондратьев 1908 25 529 РГБ
Кондратьев 1912 16 231 ЦС
Кондратьев 1912 24 395 ЦС
Кондратьев 1913 12 248 ЦС
Кондратьев 1913 14 274 ЦС
Кондратьев 1913 17 365 ЦС

23.04.2015, 9:47

Здравствуйте! Ищу любую информацию по фамилии Марютины (хутор Растрыгинский или Расстрыгин, станицы Филоновской)

Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
12.12.2014, 17:36

хотелось бы узнать где искать информацию о станице Филоновской Хоперский округ...в ГАРО или ГАВО?
интересует все по фамилии Марютин
Марютин Григорий Федосеевич 1860 г.р. его жена Марютина Прасковья Афанасьевна 1861 г.р.,знаю что у них было 13 детей

Тема: Марютины
12.12.2014, 17:19

Подскажите, пожалуйста, Хоперский округ Филоновский юрт относился в 1860х годах к Ростовской губернии???
где мне искать метрики в Ростовском архиве или Волгоградском?
интересует информация по Марютину Григорию Федосеевичу 1860 г.р.

12.12.2014, 17:14

Эти метрики находятся в Волгоградском архиве?
Возможно ли такое, что по станице Филоновской метрики будут в Ростовском архиве?

12.12.2014, 12:31

Знаю, что хутор Расстрыгин сейчас относится к Киквидзенскому району, а везде пишут,что раньше хутор относился к Станице Филоновская, Фиолоновский Юрт Хоперский округ, поэтому я немного запуталась, где что искать...

Помогите найти информацию по Марютину Григорию Федосеевичу 1860 г.р. х. Расстрыгин (Растрыгин)

Подскажите, есть ли в ГАВО метрические книги по х. Расстрыгин 1860 год примерно

11.12.2014, 17:44

Здравствуйте форумчане!
я перерыла весь форум и просторы интернета,но найти ничего путного не могу!Заранее извиняюсь за возможно не правильные вопросы
1)Преображенский (Киквидзенский) район к какой церкви относился, а в частности хутор Расстрыгин или станица Филоновская Филоновского юрта Хоперского округа Области Войска Донского?
2) Интересует фамилия Марютин
Прапрадед Марютин Григорий Федосеевич 1860 г.р, жена его Марютина Прасковья Афанасьевна 1861 г.р.
Знаю, что было 13 детей 1 девочку отдали на удочерение

Если обращаться в архив ГАВО за какой период просить метрические книги или надо будет запрашивать ревизские сказки?как определиться я вообще ничего не понимаю!

Заранее большое спасибо

Тема: Марютины
8.12.2014, 13:50

Ищу информацию о семье Марютиных,которые жили в хуторе Растрыгинский станицы Филоновской Филоновского юрта Хоперского округа
Прапрадед Марютин Григорий Федосеевич 1860г.
Прапрабабушка Марютина Прасковья Афанасьевна 1861
Как найти информацию о детях, о их родителях
с чего начать?