Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Zoya_Yaroslavl, Ярославль
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Zoya_Yaroslavl

Зоя Сапронова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Zoya_Yaroslavl (2)

Тема: РОССИЯ. ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
8.12.2014, 20:43

Геннадий, здравствуйте!
Огромное Вам спасибо за помощь!
Если чем могу помочь, обращайтесь!
Безвозмездно могу сделать простенький сайт по шаблону, смонтировать видеоролик из фото или видео готовых, обработать старое фото например.

Тема: РОССИЯ. ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
7.12.2014, 20:10

Добрый день! В первую очередь хочу сказать слова огромной благодарности организаторам и старожилам форума за их труд и отзывчивость!
Вижу, что люди находят своих пропавших предков. В свою очередь прошу помощи и я.

Ищу место захоронения своего деда Кузнецова Анатолия Александровича 1918г.р.

http://www.podvignaroda.mil.ru...ilManAward

http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=54434882

В документах указано, что погиб в бою в наступлении на с.Старо-Дубовка, а похоронен: б Западная, Сталинградская обл. 17.01.43г.

Он был стрелком 1 стрелковой роты 703 стрелкового полка 204 стрелковой дивизии, воевал на Сталинградском фронте с ноября 1942г.

В интернете я не нашла информации по этим населенным пунктам, возможно они переименовались или их уже нет.

Может быть это была братская могила в с. Ерзовка? Но я не нашла информации по спискам захороненных.

Можете подсказать где это на карте или куда обратиться за помощью?