Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nadyad
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nadyad

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nadyad (3)

Тема: Ищу живых родственников в Болгарии
15.01.2015, 19:55

С Новым годом ВАС... у меня нет известий..нет обратной связи от Веселины... я расстроена..... очень жалко ваши усилия затраченные и ваш добрый порыв помощи!!!!!!!!!!! sun.gif

23.12.2014, 18:34

Благодарю Вас..пока нет известий от них..надеюсь,что получу обязательно nadya271@mail.ru?nadya-stable@rambler.ru///на всякий случай продублирую свои ящики почтовые sun.gif

4.12.2014, 22:13

ВЕСЕЛИНА РЯХОВСКА ВОЗМОЖНО РАБОТАЕТ УЧИТЕЛЕМ РУССКОГО ЯЗЫКА ИЛИ ИСТОРИИ ...КТО ЗНАЕТ ЕЁ ОТКЛИКНИТЕСЬ

ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО РАБОТЫ ВЕСЕЛИНЫ РЯХОВСКИ.

E-mail:csv_school_pd@abv.bg

СОУ"ЦАР СИМЕОН ВЕЛИКИ"- град Пловдив

Тел.: 032/643 104; 032/643 105;
Моб.тел.: 0879/812 705;

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ В БОЛГАРИИ ИЛИ ПЛОВДИВЕ,ПОЗВОНИТЕ ТУДА И РАСПРОСИТЕ О НЕЙ,ПОЖАЛУЙСТА
НАДЕЮСЬ НА ОТКЛИКИ И ПОНИМАНИЕ
МОЙ МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР 8-916-743-59-23 НАДЕЖДА
nadya271@mail.ru