| 29zayka11 Волкова Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 29zayka11 (2)Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий 4.12.2014, 22:43
Спасибо...а разве уголовное дело репрессированного находиться не там, где он отбывал наказание...я нашла место отбывания наказания и видимо место гибели и чтобы получить эти сведения, нужно доказать родственные связи...У меня все есть... А по поводу Псковского госархива, я не нашла информации, принимают ли они запросы и нет электронного запроса...надо ехать и сидеть в читальном зале...
|
Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий 4.12.2014, 15:41
Мой дед -Андреев Николай Андреевич родился в 1903 году, на тот момент предположительно в Псковской губернии Порховского уезда Нижнее-Шелонкой волости, прихода с. Лубино, деревня Поташкино. В январе 1930 года женился на моей бабушке, в девичестве-Даниловой Зинаиде Даниловне-24октября 1906 года рождения. В браке родились двое детей-14 марта 1931-дочь Евгения и 24 мая 1937-В сын Михаил (мой отец). 18 августа1937 года, дед был арестован и решением особой тройки был осужден на 10 леи итл. Помогите пожалуйста найти сведения о моих родных по дедушкиной и бабушкиной линии, обращение в Новгородский архив, результатов не дал, сведений нет никаких. Спасибо. Волкова Ирина ( в девичестве Андреева).Эл.почта: maujedun@mail.ru
|
|
|