| Anyta2014Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anyta2014 (7)Тема: Одоевский уезд (Тульская губ.) 8.02.2015, 15:53
Село Дубки- Одигитриевская ц. 1808 г. Название этой церкви я нашла только один раз в самом Новом Кеппене. В архиве гато ее нет. (Есть с таким же названием но из других мест). Не понятно что с ней случилось дальше.
|
Тема: Одоевский уезд (Тульская губ.) 8.02.2015, 15:46
Название сельсовета я знаю - балобановский. С газетой пока ничего не получается. Карты тоже наложила единственный вариант Галицкие дворики, приход я так понимаю все равно с. Дубки
|
Тема: Одоевский уезд (Тульская губ.) 7.02.2015, 23:15
Bлaдимиp Да спасибо изначально именно эти карты убедили меня что это реально существовавшая деревня. В 25 году там родилась моя бабушка, а потом и ее дети, у которых в св. о рождении эта деревня и указана. А вот св.во о рождении бабушки нет. Загс на запорос о дубликате ответил что у них данных нет. Метрическую книгу за этот год найти тоже пока не удается. Газеты я уже искала нашла только Новая жизнь Одоевского р-на, но подшивки нигде нет.
|
Тема: Одоевский уезд (Тульская губ.) 6.02.2015, 22:02
opalex Спасибо за список. Деревни Красное и Бугорская это другие деревни. Деревню Красные бугорки я нашла только в свидетельствах о рождении родственников и на мемориале. Где она находилась я знаю точно. Входила наверняка в Дубки. А больше никаких упоминаний нет.
|
Тема: Одоевский уезд (Тульская губ.) 5.02.2015, 12:16
opalex за список по Дряплам огромное спасибо. Подскажите пожалуйста не встечалось ли вам метрических книг по деревне Красные бугорки (Красный бугор) и Галичи ( как вариант Гальчи) это все тоже Одоевский уезд.
|
Тема: ЛИТВА 19.12.2014, 17:49
Помогите пожалуйста разобраться где на форуме искать информацию о солдате. Все что есть это фото солдата вероятно рядовой (на форме знаков отличия никаких нет) На обороте подпись Литва г. Каунол 20.11.40 и только имя Саша. фамилии нет. Почти на 100% уверены что русский и родом из тульской обл. Так же с большой вероятностью уверены что призывался не из Тульской области.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 4.12.2014, 12:46
Добрый день. Не встречались ли Вам упоминания фамилий Шариков и Поляковы до 1900г. в Одоевской районе (конкретнее д. Галичи и д. Гастыж) Из имен интересует Захар Поляков у него было семь или восемь детей. один из них Константин повесился в период раскулачивания. Возможно братья владели маслобойней. и Шариков Григорий у него сын Дмитрий 1900 г. р. (по нему есть данные в мемориале)
|
|
|