Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Anyta2014
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Anyta2014

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Anyta2014 (7)

Тема: Одоевский уезд (Тульская губ.)
8.02.2015, 15:53

Село  Дубки- Одигитриевская ц. 1808 г.
Название этой церкви я нашла только один раз в самом Новом Кеппене.
В архиве гато ее нет. (Есть с таким же названием но из других мест).
Не понятно что с ней случилось дальше.

8.02.2015, 15:46

Название сельсовета я знаю - балобановский.
С газетой пока ничего не получается.
Карты тоже наложила единственный вариант Галицкие дворики, приход я так понимаю все равно с. Дубки

7.02.2015, 23:15

Bлaдимиp
Да спасибо изначально именно эти карты убедили меня что это реально существовавшая деревня. В 25 году там родилась моя бабушка, а потом и ее дети, у которых в св. о рождении эта деревня и указана. А вот св.во о рождении бабушки нет. Загс на запорос о дубликате ответил что у них данных нет. Метрическую книгу за этот год найти тоже пока не удается.
Газеты я уже искала нашла только Новая жизнь Одоевского р-на, но подшивки нигде нет.

6.02.2015, 22:02

opalex
Спасибо за список.
Деревни Красное и Бугорская это другие деревни.
Деревню Красные бугорки я нашла только в свидетельствах о рождении родственников и на мемориале. Где она находилась я знаю точно. Входила наверняка в Дубки. А больше никаких упоминаний нет.

5.02.2015, 12:16

opalex
за список по Дряплам огромное спасибо.
Подскажите пожалуйста не встечалось ли вам метрических книг по деревне Красные бугорки (Красный бугор) и Галичи ( как вариант Гальчи) это все тоже Одоевский уезд.

Тема: ЛИТВА
19.12.2014, 17:49

Помогите пожалуйста разобраться где на форуме искать информацию о солдате.
Все что есть это фото солдата вероятно рядовой (на форме знаков отличия никаких нет)
На обороте подпись
Литва г. Каунол 20.11.40 и только имя Саша. фамилии нет. Почти на 100% уверены что русский и родом из тульской обл. Так же с большой вероятностью уверены что призывался не из Тульской области.

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
4.12.2014, 12:46

Добрый день.
Не встречались ли Вам упоминания фамилий Шариков и Поляковы до 1900г. в Одоевской районе (конкретнее д. Галичи и д. Гастыж)
Из имен интересует Захар Поляков у него было семь или восемь детей. один из них Константин повесился в период раскулачивания. Возможно братья владели маслобойней.
и Шариков Григорий у него сын Дмитрий 1900 г. р. (по нему есть данные в мемориале)