| MimiwoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mimiwo (10)Тема: ЦГА СПб 14.03.2018, 15:03
russisk4 написал:[q] [/q]
Спасибо! Архивы ЗАГС, которые находятся при самих ЗАГСах,я правильно понимаю?
|
Тема: ЦГА СПб 14.03.2018, 14:56
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, а где хранятся Книги регистрации записей актов гражданского состояния по Ленинграду и Ленинградской губернии,начиная с 1928 года?
|
Тема: Черниговская губерния 11.03.2018, 16:05
Добрый день!подскажите,пожалуйста,где найти метрические книги по Черниговской губернии,города Стародуба за 1907 год?
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 3.12.2014, 22:46
Здравствуйте,форумчане! Нужна ваша помощь!
Меня зовут Наталья, я проживаю в городе Санкт-Петербурге. В данный момент занимаюсь сбором документов для репатриации в Израиль. Моя прабабушка была еврейка, мне нужны документальные подтверждения этому факту. Узнала в архивах нашего города,что моя прабабушка, Дыскина Любовь Вениаминовна, родилась в городе Стародубе Брянской области в 1907 году. Мать её звали Эльза Дыскина, умерла она в 1921 году. В Архиве города Стародуба, а затем и в Архиве города Брянска не нашлось никакой информации, связанной с моей прабабушкой.
Архив города Брянска ответил:
"Так как город Стародуб в начале 20 века входил в состав Черниговской губернии, попробуйте обратиться в госархив Черниговской области: 14000, Украина, Чернигов, ул. Мстиславская, 2".
Соответственно, обратилась в Архив Чернигова с просьбой найти актовую запись о рождении моей прабабушки Дыскиной Любови Вениаминовны, если таковая имеется в принципе в их Архиве.
Вопрос: 1. Письмо я написала по-русски, мне пока не ответили. Может они не рассматривают запросы, написанные на русском языке? 2. Может,кто-то подскажет, где и как лучше искать такого рода документ?
Заранее спасибо.
|
|
|