Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KiraMi, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KiraMi

KiraMikhailova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KiraMi (3)

Тема: Ищу потомков семей Псковской области
4.12.2014, 20:22

Ищу информацию о родственниках Фамилии (Бирюковы Надежда и Степанова Клавдия 1911) жили дер. Сашихино, Воронцово, д.Горшки, островский р-н

Тема: Степанова Валентина Псковская обл
4.12.2014, 19:58

Нет, она сказала, что ей посоветовали обратиться, в архив...
Но я прочитала на Вашем форуме, что нужно писать письмо с запросом...но мы не знаем куда и кому....хотели ехать, но прочитав решили сначала все выяснить...

Тема: Степанова Валентина Псковская обл
3.12.2014, 22:05

Ищем метрики моей бабушки во Псковской обл., очень грустная история в войну они пропали...и она всю свою жизнь не знает сколько ей лет, по примерным подсчетам около 80, ей всегда хотелось узнать день и год своего рождения.
Она у нас тяжело больна, и эта ее просьба ....не могу ее не выполнить...помоги нам пожалуйста.
Жили они в д. Горшки, затем в д. Сашихино, отец ее был начальником железной станции Степанов Алексей, а мама была портнихой Степанова Клавдия Егоровна год рождения 1911.
примерный год рождения бабушки1933 по 1937