| KiraMi KiraMikhailova Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KiraMi (3)Тема: Ищу потомков семей Псковской области 4.12.2014, 20:22
Ищу информацию о родственниках Фамилии (Бирюковы Надежда и Степанова Клавдия 1911) жили дер. Сашихино, Воронцово, д.Горшки, островский р-н
|
Тема: Степанова Валентина Псковская обл 4.12.2014, 19:58
Нет, она сказала, что ей посоветовали обратиться, в архив... Но я прочитала на Вашем форуме, что нужно писать письмо с запросом...но мы не знаем куда и кому....хотели ехать, но прочитав решили сначала все выяснить...
|
Тема: Степанова Валентина Псковская обл 3.12.2014, 22:05
Ищем метрики моей бабушки во Псковской обл., очень грустная история в войну они пропали...и она всю свою жизнь не знает сколько ей лет, по примерным подсчетам около 80, ей всегда хотелось узнать день и год своего рождения. Она у нас тяжело больна, и эта ее просьба ....не могу ее не выполнить...помоги нам пожалуйста. Жили они в д. Горшки, затем в д. Сашихино, отец ее был начальником железной станции Степанов Алексей, а мама была портнихой Степанова Клавдия Егоровна год рождения 1911. примерный год рождения бабушки1933 по 1937
|
|
|