| Aleksandr M Александр Машков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Aleksandr M (6)Тема: Сергиев Посад (город) 21.04.2015, 0:00
Да,фотография замечательная, достойна музея,бабулечка еще совсем юная,а как позирует! И Агафья очень выразительная.
|
Тема: Сергиев Посад (город) 18.04.2015, 21:47
Моя бабушка Кругликова Нина Александровна(на велосипеде) с няней Агафьей Фадеевой (фото брибл. 1909г.)
 |
Тема: Кругликовы 18.04.2015, 20:08
Спасибо Вам большое за подарок! Совершенно верно, в 1928 г. моя бабушка вышла замуж за Мошкова Максима Максимовича- это мой дедушка. У меня есть фотография как раз накануне свадьбы,снятая там же в Сергиевом посаде.
 |
Тема: Кругликовы 9.12.2014, 20:34
Здравствуйте, благодарю Вас за информацию, но боюсь что в моем случае все несколько сложнее, дело в том ,что у Нины Александровны Кругликовой (моей бабушки) ,был всего один ребенок это мой отец ,который родился в 1929 году, а в 1932 году она скоропостижно умирает от заражения крови. Как познакомились мой дед (Мошков М.М.) и бабушка неизвестно, но в родстве они конечно же не были, родословная моего деда мне отчасти известна, она не пересекается с Кругликовыми до женитьбы.
|
Тема: Кругликовы 5.12.2014, 8:50
Нина Александровна Кругликова --это ее имя при рождении,а в замужестве она была Кругликова-Мошкова, ( Мошков М.М.-это мой дедушка)
|
Тема: Кругликовы 2.12.2014, 1:10
Здравствуйте! Меня зовут Александр Львович, я ищу какие нибудь сведения о своей бабушке Нине Александровне Кругликовой по отцовской линии. Отец мой имел очень скудные сведения о матери, так как она умерла когда ему было 3 года ,а маме его на момент смерти всего 25 лет. Знаю только что жили они близ Хотьково и Сергиевом посаде,а затем в Москве. У меня сохранились несколько фотографий бабушки, на одной из них она совсем в юном возрасте со своей воспитательницей Агафьей (фото прибл.1909 г.)
 |
|
|