Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

linahartnett, СОЛНЕЧНОГОРСК
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

linahartnett

Чугунова Елена Анатольевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения linahartnett (6)

Тема: Кривошеевы
3.10.2017, 20:34

Ищу родственников по линии Кривошеевых!
Мой прадед Кривошеев Филипп Никитович, 1910 г.р., родился в д. Орловка Липецкого района Тульской области. В период ВОВ переехал на постоянное местожительство в Москву.
Жена - Бородина Пелагея Ильинична, родом из д. Орловка.
Родителей прадеда звали Кривошеев Никита Никифорович и Кривошеева Евдокия Андреевна.
Его мать умерла в 1926 году и захоронена в д. Орловка, а отец умер в 1946 в Москве.
У прадеда был брат Кривошеев Николай Никитович, 1928 г.р., и сестра Бочарова (Кривошеева) Матрона Никитична, 1908 г.р..

Тема: Шараповы
3.10.2017, 20:23

Ищу хоть какую-нибудь информацию о Шарапове Андрее Федоровиче, 1916 г.р. Предположительно родился в Москве и был призван одним из Московских военкоматов на войну.
В ноябре 1941 года в д. Ожгулево Вышневолоцкого района Калининской области расписался с Сергеевой Елизаветой Алексеевной.
С 1942 года с ним была прервана связь и дальнейшая судьба неизвестна.

Тема: БРЫКИН
23.06.2015, 12:59

Ищу род Брыкиных из д. Кулешовка Полетаевского района Тамбовской области.

Прадеда звали Брыкин Максим Алексеевич, 1898 г.р., а его жену Елена Никифоровна, 1900 г.р. Захоронены в г. Солнечногорск Московской области. У них было 7 детей.
- Брыкин Алексей Максимович, 1924 г.р.,
- Брыкин Константин Максимович, 1926 г.р.
- Брыкина Клавдия Максимовна, 1931, г.р.
- Брыкина Марина Максимовна, 1934 г.р.,
- Брыкин Василий Максимович, 1935 г.р.,
- Брыкин Валентин Максимович, 1940 г.р..
- еще один сын умер в раннем возрасте.

Тема: Соболевы
23.06.2015, 12:43

Ищу родственников по линии Соболевых из села Теньгушево Теньгушевского района Мордовской АССР.

Моя прабабушка Чугунова (дев. Соболева) Мария Яковлевна, 1899 г.р., родилась в с. Теньгушево Темниковского района Тамбовской губернии. Умерла в городе Солнечногорск в 1983 году. Ее мужа Звали Чугунов Михаил Иванович, 1896 г.р., родился там же. У них было 9 детей:
- Чугунов Михаил Михайловчи, 1924 г.р.,
- Чугунов Николай Михайлович, 1934 г.р.,
- Чугунов Алексей Михайлович, 1927 г.р.,
- Чугунова Анна Михайловна, 1938 г.р.
остальные дети умерли в раннем возрасте.

Брата Чугуновой (Соболевой) М.Я. звали Соболев Александр Яковлевич. Он был призван в период Великой Отечественной войны, где пропал без вести.
Их родителей звали Соболев Яков Васильевич и Соболева Соломонида Ивановна.

Тема: Чугуновы
23.06.2015, 12:33

Ищу родственников по линии Чугуновых из села Теньгушево Теньгушевского района Мордовской АССР.

Моего прадедушку звали Чугунов Михаил Иванович, 1896 г.р., родился в с. Теньгушево Теньгушевского района Мордовской АССР. Умер в п. Старая Стройка Курловского района Владимирской области в 1951 году.
Его жену звали Чугунова (дев. Соболева) Мария Яковлевна, 1899 г.р. У них было 9 детей, которые родом из с. Теньгушево:
- Чугунов Михаил Михайлович, 1924 г.р., (мой дедушка)
- Чугунов Николай Михайлович, 1934 г.р.,
- Чугунов Алексей Михайлович, 1927 г.р.,
- Чугунова Анна Михайловна, 1938 г.р.
остальные дети умерли в раннем возрасте.

Родителей прадеда звали Чугунов Иван Иванович и Чугунова Гликерия Ивановна, родились в с. Теньгушево Темниковского уезда Тамбовской губернии.
Двоюродного прадедушку звали Чугунов Григорий Иванович, 1901 г.р., являлся ветераном ВОВ, а его дочерей - Александра и Мария.

На фотографии мой дедушка Чугунов Михаил Михайлович с первой женой Зинаидой.

Тема: Москва и область
27.11.2014, 22:00

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в справочнике Москвы Кривошеева Филиппа Никитовича и Кривошееву Пелагею Ильиничну. Они переехали перед Великой Отечественной войной в район Преображенской площади . Кривошеева П.И, родилась примерно в 1910 году.