Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Aliceantonova, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Aliceantonova

Алиса

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Aliceantonova (6)

Тема: Бабицкие
20.05.2019, 20:48

Борух (Борис) Бабицкий, Воронеж, купец (1 или 2 гильдии), у него были дочери:
1. Ита (Вера) Боруховна Бабицкая (Зевина после замужества), 1888-1921, окончила Харьковский Университет, медицинский факультет в 1908, имела в Воронеже медицинский кабинет.
2. Мария Бабицкая, после замужества Полонская
3. Имя неизвестно, есть имя ее дочери: Фаина и Цицилия

Вдруг, кому-либо попадётся что-то по Боруху Бабицкому, купцу в Воронеже
Находила также Абрама Борисовича (купец) и Ефима Абрамовича (жураналист) Бабицких в Воронеже, но не уверена, что с ними прямое родство у Боруха Бабицкого.

Тема: Общие вопросы по работе гос. архива Липецкой области
19.05.2019, 23:48

Подскажите, пожалуйста, город Усмань Липецкая область - реально ли найти МК за 1902 год? И какой это получается уезд?
И ещё город Калач, я так понимаю, это относительно рядом (или уже Воронежская область?)
Если кто-то готов поискать запись в архиве Липецкой области, напишите мне, пожалуйста в лс

Тема: Архивы Румынии
10.05.2019, 19:34

Подскажите, есть ли исследователи по архивам Румынии? Нужны метрики за 1888 из Герлиште (караш-северин, Румыния).

Тема: Хочу сделать тест!
3.04.2018, 17:22

Кто-то знает, в апреле скидки на MyHeritage или FT dna стоит ждать? Пасха, вроде, католическая уже прошла, а цена все ещё 75 и 79 плюс доставка :-(
В ноябре и январе заказывала по 59 с бесплатной доставкой..

Тема: КУ Измаильский архив
22.01.2018, 11:33

Спасибо! Буду искать!

Тема: КУ Измаильский архив
22.01.2018, 0:02

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может ли быть в данном архиве информация по метрикам 1901 года из Килии? И как можно ее в архиве запросить удалённо? Ищу документ о рождении моей прабабушки Хаймович Суры Янкелевны (Софьи Яковлевны), 19/10/1901, Килия. Точно известно, что в 60-е годы этот документ был в архиве Килии, но сейчас его, видимо, уже куда-то передали за давностью лет.