Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Victoriya2211
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Victoriya2211

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Victoriya2211 (5)

Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
23.01.2015, 20:02

Здравствуйте! Вы не имете какие-нибудь данные о фамилии Кашлев. ( мой дед Кашлев Петр Алексеевич 1927(28) год рождения, родители его Кашлев Алексей Николаевич и Кашлева Александра Михайлова. Заранее благодарю

Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
23.01.2015, 15:36

Здравствуйте! Вы не имете какие-нибудь данные о фамилии Кашлев. ( мой дед Кашлев Петр Алексеевич 1927(28) год рождения, родители его Кашлев Алексей Николаевич и Кашлева Александра Михайлова. Заранее благодарю

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области
20.12.2014, 12:02

Здравствуйте! ,Прошу помощи. Я снова по поводу прадеда, жившего в селе Барабановка.я нашла свидетельство о рождении, трудовой список. Но еще необходима информация справка,подтверждающая именно проживание в селе (что-то типо выписки из домовой книги и проч.). Подскажите, как найти, для этого нужно съездить в село Барабановка, и могут ли там быть эти данные?
Информация о прадеде.
Голощапов Александр Грирорьевич 16 августа 1918 года рождения, произведена соответствующая запись в книге актов гражданского состояния села Барабановка. Крестьянин, 5 классов, Начал свою работу на железной дороге Оренбурга. Герой ВОВ, был награжден
Орденом Красной Звезды № 2223183 Отечественной войны 1 степени
За отвагу №2375750 за взятие Варшавы А 101710
за взятие Берлина А 038329.
Может хранятся какие данные о героях односельчанах, и на основе этого можно сделать справку о подтверждении проживания в селе Барабановка.Жил он в селе до 1935 года, затем переехал в Казахстан, Актюбинск.

26.11.2014, 16:47

Александр Григорьевич Голощапов , примерно 1920 года рождения-1995.
Заранее Благодарю!!

25.11.2014, 20:10

Добрый день! прощу помощи,совета. расскажите, куда обратиться. мне нужны документы подтверждающие, , что мой прадед проживал в селе Барабановка Оренбургской области