| Victoriya2211Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Victoriya2211 (5)Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.01.2015, 20:02
Здравствуйте! Вы не имете какие-нибудь данные о фамилии Кашлев. ( мой дед Кашлев Петр Алексеевич 1927(28) год рождения, родители его Кашлев Алексей Николаевич и Кашлева Александра Михайлова. Заранее благодарю
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.01.2015, 15:36
Здравствуйте! Вы не имете какие-нибудь данные о фамилии Кашлев. ( мой дед Кашлев Петр Алексеевич 1927(28) год рождения, родители его Кашлев Алексей Николаевич и Кашлева Александра Михайлова. Заранее благодарю
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области 20.12.2014, 12:02
Здравствуйте! ,Прошу помощи. Я снова по поводу прадеда, жившего в селе Барабановка.я нашла свидетельство о рождении, трудовой список. Но еще необходима информация справка,подтверждающая именно проживание в селе (что-то типо выписки из домовой книги и проч.). Подскажите, как найти, для этого нужно съездить в село Барабановка, и могут ли там быть эти данные? Информация о прадеде. Голощапов Александр Грирорьевич 16 августа 1918 года рождения, произведена соответствующая запись в книге актов гражданского состояния села Барабановка. Крестьянин, 5 классов, Начал свою работу на железной дороге Оренбурга. Герой ВОВ, был награжден Орденом Красной Звезды № 2223183 Отечественной войны 1 степени За отвагу №2375750 за взятие Варшавы А 101710 за взятие Берлина А 038329. Может хранятся какие данные о героях односельчанах, и на основе этого можно сделать справку о подтверждении проживания в селе Барабановка.Жил он в селе до 1935 года, затем переехал в Казахстан, Актюбинск.
|
|
|