Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

master334, Мариуполь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

master334

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения master334 (4)

Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область
19.12.2014, 22:49

Незнаю, эта вся информация о дедушке, то что я написал, узнал в местном ЗАГСе. Подскажите где узнать больше? Делал несколько запросов в НИАБ, вот что ответили:
[q]
Сообщаем, что в современных и дореволюционных справочниках административно-территориального деления Республики Беларусь населенный пункт с названием «Красное Знамя» в указанном Вами районе не отмечен.
Для наведения справки о рождении Будника Н.Н. просим сообщить точное местонахождение интересующего Вас населенного пункта «Красное Знамя» или указать названия других находящихся рядом населенных пунктов в радиусе не более 5 км. Без указания необходимой информации исполнение запроса не представляется возможным.
[/q]

19.12.2014, 13:08

Большое спасибо за информацию. А как такое может быть: у дедушки в свидетельстве о рождении указано Гомельская область, Тереховский р-н, село к-знамя 13мая 1923г, а по данным википедии такой район и село были образованы 1927г и 1925г. Власти на перед знали???

19.12.2014, 9:07

Всем добрый день!
Обращаюсь к владельцам справочника "Города и села Беларуси. Гомельская область".
Меня интересует любая информация Гомельская область, Тереховский р-н, село к-знамя, там родился мой дедушка в 1923г

Тема: Будник
24.11.2014, 16:01

Ищу родственников по линии деда Будник Николай Никифорович, родился 13 мая 1923г в Белоруссии. В семье было три брата и сестра: Будник Михаил Никифорович
Будник Павел Никифорович
Будник Ольга Никифоровна,
да и еще пробабушка Будник Мария
Если кто что знает, буду очень благодарен.