| master334Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения master334 (4)Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область 19.12.2014, 22:49
Незнаю, эта вся информация о дедушке, то что я написал, узнал в местном ЗАГСе. Подскажите где узнать больше? Делал несколько запросов в НИАБ, вот что ответили: [q] Сообщаем, что в современных и дореволюционных справочниках административно-территориального деления Республики Беларусь населенный пункт с названием «Красное Знамя» в указанном Вами районе не отмечен. Для наведения справки о рождении Будника Н.Н. просим сообщить точное местонахождение интересующего Вас населенного пункта «Красное Знамя» или указать названия других находящихся рядом населенных пунктов в радиусе не более 5 км. Без указания необходимой информации исполнение запроса не представляется возможным.[/q]
|
Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область 19.12.2014, 13:08
Большое спасибо за информацию. А как такое может быть: у дедушки в свидетельстве о рождении указано Гомельская область, Тереховский р-н, село к-знамя 13мая 1923г, а по данным википедии такой район и село были образованы 1927г и 1925г. Власти на перед знали???
|
Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область 19.12.2014, 9:07
Всем добрый день! Обращаюсь к владельцам справочника "Города и села Беларуси. Гомельская область". Меня интересует любая информация Гомельская область, Тереховский р-н, село к-знамя, там родился мой дедушка в 1923г
|
Тема: Будник 24.11.2014, 16:01
Ищу родственников по линии деда Будник Николай Никифорович, родился 13 мая 1923г в Белоруссии. В семье было три брата и сестра: Будник Михаил Никифорович Будник Павел Никифорович Будник Ольга Никифоровна, да и еще пробабушка Будник Мария Если кто что знает, буду очень благодарен.
|
|
|