Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ФИН
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ФИН

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ФИН (8)

Тема: Фамилии по Республике Татарстан
14.05.2015, 6:26

Ищу предков Сивякова Ивана Лукича проживавшего в селе Старая Тумба и (или) Аппаково ныне Алькеевский район Татарстан. Год рождения примерно конец 1800 1880 1890

Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН
13.05.2015, 15:40

Здравствуйте, ищу любую инфорацию о Сивяковых, проживавших в селах Старая Тумба и Аппаково Алькеевского района Татарстан. Хочу узнать откуда пошел мой род. Спасибо.

Тема: Сивяковы
13.05.2015, 12:37

Может быть, кто-нибудь подскажет, где и как ознакомиться с метрическими записями или ревизскими сказками или какими то другими списками о проживающих на период 1700-1800г. в с.Аппаково и с.Ст.Тумба буду очень признателен.

12.05.2015, 21:28

Еще раз спасибо, буду изучать.

12.05.2015, 20:18

Большущее спасибо! Запросто может оказаться родственником через прапрадеда!

11.05.2015, 21:36

Спасибо за отзыв, скорее всего однофамильцы.

10.05.2015, 12:39

Где-нибудь на сайте можно найти списки живущих в интересующих меня местах? Или дайте пожалуйста ссылочку на другие ресурсы, заранее благодарен.

9.05.2015, 12:52

Ныне д.Старая Тумба находится в Алькеевском районе Татарстан. Хочу восстановить родословную. Мой отец - Сивяков Валерий Николаевич 1950г.р. место рождения Ст. Тумба. Мой дед - Сивяков Николай Иванович 14 января 1918г. - 13 апреля 1981г. некоторое время жил в Нижнем Альмурзино после смерти жены родился в Аппаково жил в Ст. Тумбе, лесник жена Макарова Анна Васильевна. Братья и сестры Сивяков Алексей Иванович тракторист жена Прасковья Егоровна (Петухова), Сивяков Петр Иванович (комсомол, партия, кожанка хромовые сапоги), Сивякова Анна Ивановна сын Юрий Сивякова Анастасия Ивановна медпункт, дочь Валентина, прадед - Сивяков Иван Лукич жена Сивякова Степанида (сгорела), прапрадед - Сивяков Лука. Все проживали рядом со Ст. Тумбой село Аппаково ныне Ульяновская обл. ранее Симбирская губерния, но родились в Ст.Тумбе.
Интересует были ли у Ивана Лукича братья и сестры. Так же интересуют предки Луки.