Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Маргарита55, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Маргарита55

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Маргарита55 (5)

Тема: Ваганьковское кладбище
25.06.2015, 16:28

Шишка написал:
[q]

Маргарита55 написал:
[q]
[/q]

Это на Ваганьковском так??
[/q]

Да

21.06.2015, 20:32

Gentry написал:
[q]
Semenenko "в разбирательстве с конторой Ваганьковского кладбища" - уход и сохранение лежит на ответственном за захоронение
descendant Нередко когда старые памятники хозяева бросают на участке.
[/q]

Я не согласна с этим утверждением. У нас могила с 19 века. Вовремя войны уплотнили, пришлось в 50-е годы поставить ограду. В прошлом году рядом сделали захоронение в могилу. Нашу ограду завалили мешками с землей так, что она начала опрокидываться. Земля просела. Не могу же я выкинуть эти мешки. Работники разводят руками - ну пишите заявление без обещания все вернуть как было.

27.11.2014, 0:21

Gentry
Крайне удивлена Вашей реакцией. Мне нужна фотография моей семейной могили до того, как ее закрыли для входа "соседи", приварив к нашей калитке в ограде кресты. Никогда не могла подумать, что такое вообще возможно(((

22.11.2014, 22:54

Любчинова
Спасибо большое что откликнулись! Там должена быть ограда, плита около 1м в высоту и много фамилий - я назвала самую редкую. Еще там напечатаны: Корнеева (Карнеева), Алексеева, Жуве (Жюве). У меня есть много вопросов к руководству кладбища, поэтому очень важно найти фотографию.

22.11.2014, 16:37

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти фотографию захоронения Есеновского-Лашкова К.И.. Это 4-й участок. На сайте зарегистрировалась только что - жду подтверждения и обязательно буду подписывать фотографии.