| Маргарита55Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Маргарита55 (5)Тема: Ваганьковское кладбище 25.06.2015, 16:28
Шишка написал:[q] Маргарита55 написал:
[q] [/q]
Это на Ваганьковском так?? [/q]
Да
|
Тема: Ваганьковское кладбище 21.06.2015, 20:32
Gentry написал:[q] Semenenko "в разбирательстве с конторой Ваганьковского кладбища" - уход и сохранение лежит на ответственном за захоронение descendant Нередко когда старые памятники хозяева бросают на участке. [/q]
Я не согласна с этим утверждением. У нас могила с 19 века. Вовремя войны уплотнили, пришлось в 50-е годы поставить ограду. В прошлом году рядом сделали захоронение в могилу. Нашу ограду завалили мешками с землей так, что она начала опрокидываться. Земля просела. Не могу же я выкинуть эти мешки. Работники разводят руками - ну пишите заявление без обещания все вернуть как было.
|
Тема: Ваганьковское кладбище 27.11.2014, 0:21
Gentry Крайне удивлена Вашей реакцией. Мне нужна фотография моей семейной могили до того, как ее закрыли для входа "соседи", приварив к нашей калитке в ограде кресты. Никогда не могла подумать, что такое вообще возможно(((
|
Тема: Ваганьковское кладбище 22.11.2014, 22:54
Любчинова Спасибо большое что откликнулись! Там должена быть ограда, плита около 1м в высоту и много фамилий - я назвала самую редкую. Еще там напечатаны: Корнеева (Карнеева), Алексеева, Жуве (Жюве). У меня есть много вопросов к руководству кладбища, поэтому очень важно найти фотографию.
|
Тема: Ваганьковское кладбище 22.11.2014, 16:37
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти фотографию захоронения Есеновского-Лашкова К.И.. Это 4-й участок. На сайте зарегистрировалась только что - жду подтверждения и обязательно буду подписывать фотографии.
|
|
|