Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  nataliast
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nataliast

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nataliast (18)

Тема: Борзнянский (Борзненский) уезд Черниговской губ.
17.12.2015, 22:56

По моему запросу Черниговский архив ничего не ответил, связалась с одним человеком с форума, но теперь еще больше вопросов от этого.
По имеющим у меня документам, мои предки мещане г. Березна Черниговской губернии, об этом написано в документе о присвоении потомственного почетного гражданина. А человек, который поднимал дела в Черниговском архиве, нашел одну запись о рождении, что они мещане г. Борзна. Могут быть такие ошибки. А мне хочется удостовериться, чтобы лишние запросы не делать, прошу кто будет поднимать дела посмотрите еще раз Ф.679. Оп.10, Дело 37 Стр. 314 (об)Счет родившихся 31. Петр Васильевич Силенко родился 23 июня, 29 июня он был крещен священником Николаевской церкви Иоаном Потаповым, Родители мещане города Борзны, Черниговской губернии Василий Афанасьевич Силенко и его жена Меланья Адамовна.

Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС)
22.11.2015, 17:25

Спасибо большое!

22.11.2015, 16:12

Спасибо Вам, а в самом Анжеро-Судженске нет архива?

22.11.2015, 15:37

Добрый день!
Прошу вас помочь в поиске информации о моих предках.
Известно, что моя бабушка Петрова Екатерина Васильевна родилась 21.05.1914, в Анжерске ( или он назывался по другому)
Ее отец Петров Василий Петрович (25 апреля 1882 г.р.) работал в 1914 г. врачем на Анжерских угольных копях.
За ранее благодарю.

Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ
20.11.2015, 18:22

Konstantin Ivanov написал:
[q]
[/q]

Уехали в результате в Петропавловск, но меня сейчас интересует Белополье. Спасибо.

20.11.2015, 18:17

Во дворе Петр Дмитриев сын Пивовар 25 лет. Это значит по нашему Петр Дмитриевич Пивоваров ? Думаю , что в Белополье Пивоваровых очень много .

19.11.2015, 13:54

.Спасибо! Селом назвала не я, так было написано в письме от родственников. Знаю , что Белополье было городом. Скажите, пожалуйста, как можно узнать или получить информацию из этих списков ?

18.11.2015, 22:00

Хотела узнать побольше о своих предках , но очень мало информации.
Известно:
Александра и Филипп Пивоваровы , примерно в 1890- 1892 г уехали из села Белополье , около Сумы
в Сибирь.
Их дети , Надежда, Любовь и Николай, но они могли родиться уже в Сибири.
и Вячеслав 14.03.1914 г.р, , он точно родился в Сибири

Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО
13.06.2015, 12:10

Для Sinyanskiy
Добрый день!
Хотела узнать , удалось Вам посмотреть по моим предкам, Силенко?

Тема: ✔Черниговская губерния/область
13.06.2015, 12:07

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:
фамилия Силенко. Известно, что крестились в селе Шаповаловка Борзянского уезда, Черниговской губернии.
Силенко Василий Афанасьевич ( мой прапрадед) родился в 1863 году.
Женат на Меланье Адамовне Силенко.
Его брат Петр Афанасьевич Силенко родился 4 октября 1878 г.
Еще был брат Семен Афанасьевич.
Сын моего прапрадеда Петр Васильевич тоже родился там же 23 июня 1882г
Второй сын Александр Васильевич родился в 1884 г.
Дочь Надежда Васильевна в 1887, но скорей всего она родилась уже не в Шаповаловке.
За ранее спасибо.

11.06.2015, 21:36

Sinyanskiy
Большое спасибо, желаю удачи!

7.06.2015, 23:26

Хорошо, как будет информация , сообщу Вам

7.06.2015, 15:37

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
фамилия Силенко. Известно, что крестились в селе Шаповаловка Борзянского уезда, Черниговской губернии.
За ранее спасибо.

7.06.2015, 13:56

Я не знаю какой архив, наверно Черниговский, если Черниговская губерния?

7.06.2015, 12:08

За ранее спасибо.

Тема: Мальгины
22.11.2014, 14:44

Добрый день!
Интересует информация о Мальгине Владимире Андреевиче.
До 1934 -1935 жил в селе Трактомировка Болотнинского района Новосибирской области.
Потом уехал из за голода вместе с семьей
Жена Мальгина ( Полустарченко) Вера Прокофьевна
В интернете нет ни какой информации, кроме этой :
Варламовский сельский Совет образовался в 1925г по наст.время. Входили сёла: Варламово, Трактомировка,Краснознаменка,Кандреп,Борзинка,Бутырск,Степаниха, Орловка. В 1954г в этот Совет влился Бутырский и Турнаевский с/ Советы.
Буду рада любой информации.

Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
22.11.2014, 14:29

Ольга, спасибо вам!

Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
21.11.2014, 16:28

Добрый день!
Интересует исчезнувшая деревня Трактомировка Болотнинского района, где она была, и остались ли в ней еще дома и вообще любая информация.
Родители моей мамы, уехали из нее из за голода еще в 1934 - 1935 гг примерно.
Их фамилии Мальгин Владимир Владимирович
Мальгина ( Полустарченко) Вера Прокофьевна
В интернете нет ни какой информации, кроме этой :
Варламовский сельский Совет образовался в 1925г по наст.время. Входили сёла: Варламово, Трактомировка,Краснознаменка,Кандреп,Борзинка,Бутырск,Степаниха, Орловка. В 1954г в этот Совет влился Бутырский и Турнаевский с/ Советы.
Буду рада любой информации.