| Derrik Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Derrik (6)Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО) 11.03.2025, 9:57
Добрый день! Село Красная Яруга Грайворонского уезда в ф 136 не увидел МК за 1840-1899, я так понимаю они не сохранились? Можно ли где то еще посикать информацию по этому селу. Интересует прадед Карпенко Моисей Кириллов 1873г.р. с. Красная Яруга Краснояружского уезда(Грайворонского). И если кто может помочь с читальным залом отзовитесь.
|
Тема: Алфавитные списки переселенцев в Алтайский Горный Округ 10.02.2025, 6:37
KarLa написал:[q] Derrik Здравствуйте. Посмотрите МК (метрические книги) за год поселения. Совет: называйте фамилию переселенца и место причисления, возможно ими уже кто-то занимался[/q]
Карпенко Моисей Кириллов, село Полуямок. Книги в фонде 144 начинаются с 1908 года по посёлку. Заселение в 1899, может были приписаны к другой церкви или книг не осталось.
 |
Тема: Карпенко 21.11.2014, 17:30
KarLa подскажите а данные из МК церквей (Опись № 6) я могу получить по адресу этого архива из ссылки которую Вы дали? Документы при этом какие то потребуются?
|
Тема: Карпенко 21.11.2014, 14:04
Добрый день! Подскажите мой дед Карпенко Иван Моисеевич(1904г.р.) родился в поселке Полуямок(Полуямки, Михайловский район) из каких источников можно узнать откуда переселились его родители?
|
Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ 21.11.2014, 12:51
Добрый день! Подскажите мой дед Карпенко Иван Моисеевич(1904г.р.) родился в поселке Полуямок(Полуямки, Михайловский район) из каких источников можно узнать откуда переселились его родители?
|
|
|