| катряСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения катря (6)Тема: Капины 14.05.2024, 16:22
Ищу любую информацию о моих родных Капиных Ирине, Капине Миле и об Капине Искандере.
Известно, что их бабушка Шура (вероятно Ивановна Сулимова) родом из Бахметьевки. Жила в Ташкенте. Была замужем за Борей.
Ее дочь - Капина Мила была замужем за физиком-ядерщиком. Проживала в Ташкенте.
Капина Ира окончила консерваторию и преподавала в музыкальной школе.
Буду рада любой информации о моих родных.
|
Тема: Караваева 14.05.2024, 16:12
Ищу людей которые могут знать мою двоюродную бабушку Лидию Караваеву. Она жила в Волгограде.
Ее мама - Мария Ивановна Сулимова приходится родной сестрой моему прадеду Сулимову Михаилу Ивановичу ( 1889 г.р.). Родом они из села Новая Бахметьевка Сталинградской области. Михаил Иванович умер в 1957г в Узбекистане в Самарканде.
У Лидии караваевой был сын (погиб) и дочь Светлана. Вероятно Светлана живет в г. Шахты и имеет сыновей.
Буду рада любой информации о моих родных.
|
Тема: Свинарчук 14.05.2024, 15:54
Ищу любые сведения о моем дяде Владимире Михайловиче Свинарчуке 1956г.
Известно, что он был военным, служил в Германии. Окончил в Самарканде военное училище. Служил в Бузулуке. Умер от рака легких. Его мать- Сулимова Тая Михайловна. Родилась в Узбекистане. В Самарканде.
Владимир Михайлович Свинарчук имел двух дочерей. Никаких сведений о них к сожалению нет.
Буду рада любой информации о Владимире Свинарчуке и его дочках.
|
Тема: Надежкин 14.05.2024, 15:37
Добрый день! Ищу любую информацию о Надежкиных.
Моя прабабушка Надежкина Дарья Алексеевна жила в Мордовии в селе Старые Найманы. У нее было 9 братьев. У них было большое количество земли. Семья была зажиточной. Спасаясь от раскулачивания все бежали.
Дарья Алексеевна стала Чеботаревой в замужестве. И бежала с мужем Александром Чеботаревым в Туркменистан в Чарджоу, потом в Узбекистан в город Ургенч.
У Дарьи был сын от первого брака Семен. Погиб в ВОВ. Во втором браке с Александром Чеботаревым родились Елена, Георгий, Раиса, Любовь, Авдей.
Моя мама- внучка Дарьи Алексеевны Надежкиной говорила, что видела двух ее братьев. Один приезжал из сибири. Высокий, худощавый.
Второй Надежкин жил в Москве недалеко от Автозаводской, его жена была тоже родом из Найманов (Мордовия).
Буду рада любой информации о родственниках
|
Тема: Цагараев 14.05.2024, 13:27
Ищу любую информацию о моих родных Цагараевых.
Цагараева Мария - сестра моего деда Василенко Николая Борисовича (Родился в Краснодарском крае в 1922г). Мария Цагараева проживала в Кисловодске, рождена до 1922г. Умерла в 92года.
Ее сын - Цагараев Виктор проживал в Кисловодске.
Ее дочь - Цагараева Татьяна проживала в Москве.
Больше никакой информации нет. Буду рада любым сведениям.
|
Тема: ЛИПЧАНСКИЕ 17.02.2008, 18:44
Здравствуйте, моя бабушка рассказывала, что у нее в соседях жили тупалы,состоятельная семья,занимались рыбой, имели рыбный погреб, сейчас территория этой усадьбы находится во дворе моей матери и моих братьев. место это находится в селе Ново - николаевка Астраханской области. В селе много липчанских, в том числе Кирилловичей. Ново - николаевка - украиноязычное село. Также Липчанские проживают в селе Болхуны. по преданиям, рядом с селом было до 40 - го года польское село, в нем также было много Липчанских. Об этом селе до сих пор боятся говорить люди.а молодые не знают ничего.
|
|
|