| razvodovskaya Ольга Разводовская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения razvodovskaya (6)Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 26.09.2016, 5:15
Здравствуйте , восхищаюсь людьми , которые помогают нам ; даже стыдно отвлекать , если можно и не трудно пожалуйста подскажите . 1- прадед (в 1914 г призывался , в 1918 г. мобилизовался ; Морфлот. , пароход " Аскольд" ) Это просто моряк ? 2- дед ВОВ ( есть справка о ранении , что он старшина ; ) . 3 дед по приданию работал в НКВД , в форме его нет, но его водитель утверждает о подполковничьем чине) . Хотя бы направьте где искать. Да , от 2 деда есть медали ; а 3 военные хоронили с оркестром , но есть справка об инвалидности ,из-за ранения на фронте .
 |
Тема: Портал "ПАМЯТЬ НАРОДА 1941-1945" 15.09.2016, 10:05
Здравствуйте , ищем сведенья о Астахове Иване Никоновиче (1917-1956) Проживал после войны в п. Старый Тяжин , после смерти узнали что служил в НКВД ( от его водителя) В чине или подполковника или полковника . На похороны приезжали военные и с почестями проводили. Состоял в браке с Кожановой Татьяной Прокопьевной (1924-1994).
 |
Тема: Розвадовские Развадовские Разводовские 23.09.2015, 12:40
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Разводовский Виктор Игнатьевич Кемеровская область (переселенцы Витебской губернии в Западную Сибирь с. Веркосуль )
1. Год и место рождения / смерти 1920г.-1985
2. Известные вам места проживания Кемеровская область, д. Старый Урюп , д. Некрасово (1956г) ;Кемеровская обл. п.г.т. Итатский , Кемеровская обл. г.Новокузнецк
3. Год и место бракосочетания 1945-1946 Кемеровская обл. деревня Старый Урюп
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Хорлампенко Мария Михайловна (1924-2014гг.) -супруга. Дети: Геннадий (1947г.) , Валентина (1949г.) , Нина (1952-2014) , Александр (1955г.). Служил- офицер В.О.В. . Работал председателем сельсовета совхоза Старый Урюп. Родители ссыльные из Витебской губернии; его отец- Разводовский Игнат Игнатьевич (поляк ) , его мать Аделия .
 |
Тема: Розвадовские Развадовские Разводовские 18.11.2014, 18:23
Здравствуйте! Помогите ,пожалуйста в поиске Разводовских предков. Знаю , что прадед был сослан в Западную Сибирь из Витебской Губернии. Поляки по происхождению ,при Екатерине торговали судами (корабли). Звали Разводовский Игнат Игнатьевич , жена Аделия (возможно лодгалька) ,дети Виктор Игнатьевич (1920-1985гг.), Нина(1928г) ,Валентина (1930) ,Анатолий(1932) , Алла (193..). Еще с братом держали мельницу и конный завод в Витебской губернии. Заранее спасибо!
|
|
|