| VolojinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Volojin (6)Тема: Виноградовы 27.04.2021, 17:42
Я ищу сведения о месте рождения и родственниках моей мамы, Виноградовой Галины Сергеевны 01.08.1932г.р. по паспорту (сведений о рождении в архиве Ярославской обл. нет, только на момент поступления в д\д) уроженка Ярославской обл. г. Переславль - Залесский. С 06.08.1940г. мама воспитывалась в д\доме. О родителях сведения очень скудные (по ее воспоминаниям), а в документах д\дома сведений нет. По ее словам мать ее умерла от голода, а отец погиб на войне (какой?). Я была подростком, когда ее расспрашивала, может что-то недопоняла, а переспросить теперь не у кого. У нее была сестра Анна старше ее. В д\дом Анну не взяли, так как ей было 15 лет, и она была у тетки. Как поступить: отправлять запросы в каждый районный загс?
|
Тема: Виноградовы 6.03.2015, 0:31
Ищу сведения о родственниках по фамилиям Виноградовы, Провоторовы, Усовы. Искомая фамилия Виноградова. Были две сестры: Анна и Галина. Анна старшая, Галина младшая. Галина с 1940г. воспитывалась в детском доме. В отделе ЗАГС г. Переславля сведений о родителях нет. Где еще можно найти сведения о родителях? Если известно только имя отца Сергей.
|
Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 14.11.2014, 23:40
По паспорту Виноградова Галина Сергеевна уроженка Ярославской области город Переяславль-Залесский. Виноградова - это ее девичья фамилия.Год рождения 01.08.1934 Была сестра Анна. Анна старшая. В каком детском доме мама воспитывалась я не знаю.
|
|
|