| MIKSEF Ефимов И.Н. Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MIKSEF (4)Тема: Ицкович 13.11.2014, 17:40
Спасибо Вам всем! Дай Бог Вам здоровья! Чита со слов моей бабушки, но я напишу в Новосибирск, слишком много совпадений при условии, что он был офицером водителем-техником. Если вдруг что-то еще узнаете, буду крайне признателен!
|
Тема: Ицкович 13.11.2014, 14:21
Добрый день, уважаемые и неравнодушные к своим предкам форумчане! Очень рад , что оказался здесь. Появился шанс узнать больше о своих родственниках) Очень прошу Вас помочь найти любую информацию о моих предках моего прадеда Ицковича Бориса Моисеевича (родился 27.05.1908 г.) в г. Чита. У дедушки Бори родители погибли (с его слов) в блокаде Ленинграда. У него было 2 брата- Михаил и Яков, а также 2 сестры - Берта и Рита, про его детей (моей родной бабуле) все известно. Попытался найти и восстановить свидетельство о рождении дедушки Бори, но нигде (Загс, Департамент записи актов и тд и тп) информации о нем нет. Хотя он ветеран ВОВ, герой труда (умер в 1989 г.). Также буду рад любой информации о его жене моей прабабушки и ее семьи Ицкович ( дев. Гущо) Ирины Вячеславовны 13.01.1914 г.р.
С уважением, Ефимов И.Н. , спасибо!
|
Тема: КАБАРДИНО-БАЛКАРСКАЯ РЕСПУБЛИКА (КБР) 13.11.2014, 13:58
Пожалуйста, подскажите какую-либо информацию о семье моей прабабушки Ицкович ( дев. Гущо) Ирины Вячеславовны 13.01.1914 г.р.
|
Тема: Поиск еврейских предков 13.11.2014, 13:41
Добрый день, уважаемые и неравнодушные к своим предкам форумчане! Очень рад , что оказался здесь. Появился шанс узнать больше о своих родственниках) Очень прошу Вас помочь найти любую информацию о моих предках моего прадеда Ицковича Бориса Моисеевича (родился 27.05.1908 г.) в г. Чита. У дедушки Бори родители погибли (с его слов) в блокаде Ленинграда. У него было 2 брата- Михаил и Яков, а также 2 сестры - Берта и Рита, про его детей (моей родной бабуле) все известно. Попытался найти и восстановить свидетельство о рождении дедушки Бори, но нигде (Загс, Департамент записи актов и тд и тп) информации о нем нет. Хотя он ветеран ВОВ, герой труда (умер в 1989 г.). Вообщем рад любой информации. С уважением, Ефимов И.Н.
|
|
|