| Petrowich59 Петр Ельчанинов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Petrowich59 (6)Тема: Ельчаниновы 13.11.2014, 10:01
Контактная информация по администрации с. Ивановка Ельчанинова Наталья Владимировна Заместитель начальника отдела культуры и архивного дела arhivniy.otdel@mail.ru 51-6-75
|
Тема: Ельчаниновы 13.11.2014, 9:55
Да самое интересное что у нашей семьи фамилия во всех документах ЕльчАнинов, а у родного брата отца в доку ментах значилось ЕльчЕнинов -
|
Тема: Ельчаниновы 13.11.2014, 7:44
Здравствуйте дорогие форумчане! Разыскиваю родственников Ельчаниновых Амурская область Ивановский район с. Ивановка и с. Успеновка. Знаю что дед Ельчанинов Георгий Михайлович 1880 года рождения имел много детей от своей супруги Ельчаниновой Анастасии Кондратьены. ну соответственно мой оте Ельчанинов Пётр Георгиевич 1927, знаю что был брат Николай Георгиевич 1909, проживал в г. Белогорье умер в 1972. Больше никог из родственников я не знаю. Если у кого то есть информация по моей теме поделитесь пожалуйста, заранее благодарен
|
Тема: Ельчанинов Михаил 13.11.2014, 7:22
Прочитал на форуме ваше сообщение,мой отец Ельчанинов Пётр Георгиевич родился в октябре 1927 года в с. Успеновка, его отец Георгий Михайлович 1880 года рождения проживал в Ивановке, а затем в Успеновке, в данный момент ни того ни другого естественно в живых нет, связей с родными у меня тоже нет, на данный момент пытаюсь найти кого то из родных. Предлагаю объеденить усилия.. Если Вас заинтересовало моё предложение то дайте ответ.
|
|
|