Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

haizenberg, г. Пятигорск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

haizenberg

Юрий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения haizenberg (4)

Тема: Кокоша Дмитрий
17.11.2014, 17:19

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Кокоша Дмитрий -казак Кохновской волости, Кременчуг, Украина, его дочь Кокоша (Муха) Ольга Дмитриевна

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Сучковы
14.11.2014, 16:59

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

- отец Сучков Павел Яковлевич 1876 г.р.;
- мать Сучкова Елена Васильевна 1889 г.р.
- сын Сучков Влас Павлович ( возможно Василий Павлович);
- сын Сучков Егор Павлович, 1902 г.р.
- Сучкова Мария Павловна 1930г.р.

село Тимирязево Колпнянского района Орловской области

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Паламарчук Паламар
13.11.2014, 16:51

Во второй половине 18 века жили Паламарчук (Паламар) Роман Кириллович и его жена Мелания Андреева.
Роман умер не ранее 1790 г. Мелания Андреева после 1804 г.

Пустоваровка (Пустоварня) Сквирский уезд Киевская губерния

4. Сословие
крестьяне ?

дети:
Иван
Данил
Яким
Фома
Мария [30.10.1804 вышла замуж за Иоана Иоанова Свинарчука]

Тема: Сквирский уезд Киевской губернии
13.11.2014, 12:36

Здравствуйте !

Ищу информацию о предках и, возможно, своих ныне живущих родственниках по фамилиям Паламарчук, Иваха (Ивашка), Задорожный, Шендер, Кива, Гава, Свинарчук, Москальчук, Яровой, Ищенко, Соломяный, Волынец из села Пустоваровка Сквирского уезда.
С уважением, Юрий.