| haizenberg Юрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения haizenberg (4)Тема: Кокоша Дмитрий 17.11.2014, 17:19
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Кокоша Дмитрий -казак Кохновской волости, Кременчуг, Украина, его дочь Кокоша (Муха) Ольга Дмитриевна
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Сучковы 14.11.2014, 16:59
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
- отец Сучков Павел Яковлевич 1876 г.р.; - мать Сучкова Елена Васильевна 1889 г.р. - сын Сучков Влас Павлович ( возможно Василий Павлович); - сын Сучков Егор Павлович, 1902 г.р. - Сучкова Мария Павловна 1930г.р. 1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания село Тимирязево Колпнянского района Орловской области
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Паламарчук Паламар 13.11.2014, 16:51
1. Год и место рождения / смерти
Во второй половине 18 века жили Паламарчук (Паламар) Роман Кириллович и его жена Мелания Андреева. Роман умер не ранее 1790 г. Мелания Андреева после 1804 г.
2. Известные вам места проживания Пустоваровка (Пустоварня) Сквирский уезд Киевская губерния
4. Сословие крестьяне ?
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) дети: Иван Данил Яким Фома Мария [30.10.1804 вышла замуж за Иоана Иоанова Свинарчука]
|
Тема: Сквирский уезд Киевской губернии 13.11.2014, 12:36
Здравствуйте !
Ищу информацию о предках и, возможно, своих ныне живущих родственниках по фамилиям Паламарчук, Иваха (Ивашка), Задорожный, Шендер, Кива, Гава, Свинарчук, Москальчук, Яровой, Ищенко, Соломяный, Волынец из села Пустоваровка Сквирского уезда. С уважением, Юрий.
|
|
|