| Urass Юрий Эглитис Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Urass (5)Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 3.10.2018, 17:12
помогите соединиться с родственниками возвращение на родину
Помогите пожалуйста . Хотелось бы отыскать своих оставшихся родственников в Латвии.Моего деда выслали в 41 году из Латвии- Эглитис Айварс Андреевич 1931г.р.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 3.10.2018, 17:01
Люди добрые! Помогите пожалуйста отыскать оставшихся родственников в Латвии!
|
Тема: ЗАГС Эстонии, Латвии, Литвы 20.11.2014, 14:12
Доброго времени суток.
Помогите найти любую информацию по прабабушке и прадеде (дедушка: Eglītis Aivars Andreja d., dz. 1931 сестра дедушки: Eglīte Dzintra Andreja m., dz. 1935 roditeli: Eglītis Andrejs Andreja d., dz. 1902 Eglīte Alīda Pētera m., dz. 1904)
Подскажите пожалуйста где и как я могу получить вот эти документы: свидетельство о рождении или выписка из регистра о рождении деда или его родителей, документы о принадлежности предка к общности граждан Латвии на 17 июня 1940 года , документ, подтверждающий акт депортации изгнанника. Заверение на латышском языке тому, что потомки покинули Латвию в период с 17 июня 1940 года по 4 мая 1990 года и не вернулись на постоянное место жительства в Латвии до 4 мая 1990 года. Указывается время и место депортации.(документ о депортации имеется на русском языке)
Буду очень признателен.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 11.11.2014, 22:35
Добрый день всем! Помогите пожалуйста! Моего деда(Эглитис Айварс) с матерью выселили из Латвии с июня 1941 по сентябрь 1956. Собираю документы для получения гражданства. Хотелось бы узнать где можно отыскать документы необходимые для этого?!
|
|
|