| Borislaw Борис Михайлов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений BorislawТема: Славинский Славінскі Slavinski Sławiński 15.11.2023, 6:46
Tea
Очень надо поправить в этом сообщении:
"ФотоГород 13 фев 2022: Анна Славинская - жена Винцента (Викентия) Славинского и мать Витольда Славинского. Анна происходила из польского княжеского рода Turczyński (Турчинские). Сыграла главную роль в защите мужа, сыновей и брата от уголовного преследования за участие в восстании 1863 года, для чего ездила в Вильно, Минск, Петербург..."
информацию о жене Викентия и про "князей" Турчинских. Помогите.
|
Тема: ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!! 21.09.2023, 2:19
geglov2
При попытке скачать "1910. Памятная книжка Могилевской губернии на 1910 год." через userscloud.com получаю сообщение "File Not Found"
Прошу подключить другой выход к этому файлу. Заранее благодарен.
|
Тема: ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!! 8.09.2023, 2:15
geglov2 написал:[q] Borislaw написал:
[q] geglov2
При выборе для скачивания с files.fm: 1896. Памятная книжка и Адрес-Календарь Лифляндской губернии на 1896 год. /
выдает Памятную книжку 1906 г.
Повторно прошу: Исправьте, пожалуйста: не могу закончить разбор Лифляндской губернии.
[/q]
Кэш исправте ... все исправлено .... с уважением ....
[/q]
По-прежнему результат ошибочный: выдает книжку 1906.
|
Тема: ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!! 6.09.2023, 12:31
geglov2
При выборе для скачивания с files.fm: 1896. Памятная книжка и Адрес-Календарь Лифляндской губернии на 1896 год. /
выдает Памятную книжку 1906 г.
Повторно прошу: Исправьте, пожалуйста: не могу закончить разбор Лифляндской губернии.
|
Тема: ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!! 3.09.2023, 11:40
geglov2
выдает Памятную книжку 1906 г. Исправьте, пожалуйста: не могу закончить разбор Лифляндской губернии.
|
Тема: Сельскохозяйственная академия им.К.А.Тимирязева 30.08.2023, 19:11
Helen V написал:[q] Borislaw написал:
[q] наличие л/д студента Нитославскаго Вл.
[/q]
Есть студент Нитославский Владимир, но годы не те. Он же, видимо, потом учился в университете. А также есть студент Нитославский А., оба они из дворян и привлекались за революционную деятельность.
[/q]
Большое спасибо.
|
Тема: Сельскохозяйственная академия им.К.А.Тимирязева 28.08.2023, 22:04
>> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 28 августа 2023 14:07
В РГИА - двое Нитославских с именем на В., но увы без ссылок на учебу в ПСА.
Но вот на форуме ВГД "Фонды ЦГАМ (Москва ЦИАМ) по учебным заведениям" нашел сообщение:
MarinaM, 25 ноября 2014 15:22 написал:[q] 29. ф. 228. ПЕТРОВСКАЯ ЗЕМЛЕДЕЛЬЧЕСКАЯ И ЛЕСНАЯ АКАДЕМИЯ Г. МОСКВА ПЕТРОВСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ Г. МОСКВА МОСКОВСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ Г. МОСКВА 1862 -1916[/q]
ЗНАЧИТ ЛИЧНЫЕ ДЕЛА СТУДЕНТОВ П.С.А. с 1862 г. могут быть в ЦИАМ.
Helev V, сделайте милость, проверьте, пожалуйста, наличие л/д студента Нитославскаго Вл.
|
Тема: Сельскохозяйственная академия им.К.А.Тимирязева 28.08.2023, 11:14
Helen V
Пытаюсь самостоятельно найти, но не получается: Влодзимира Нитославского в списках студентов Петровско-Разумовской академии в Москве, родился, вероятно, около 1852–1854 годов. Таким образом, он закончил учебу примерно в 1877 или 1879 году. Помогите найти подтверждение хотя бы самому факту его учебы
|
Тема: Забелло и & Беларуси 26.08.2023, 15:31
Zabellisa написал:[q] Borislaw написал:
[q] русские поляки-литовцы и Генеалогия графско-старшинского рода. Много ли различий?
[/q]
здесь никаких расхождений, что Вас смущает? Вот текст
Borislaw написал:
[q] хочу уточнить существование Станислава Симоновича Zabiello. Сейчас Ваше мнение о нем изменилось?
[/q]
Не совсем понятен вопрос, ткните, где было мое мнение о нем...[/q]
Отвечаю: 1) Статья "Русские поляки-литовцы" помечена Вами как тезисы доклада на Савеловских чтениях (2008 г.), она есть в открытом доступе в Интернете; я же спрашиваю о самом докладе "Генеалогия графско-старшинского рода", хотелось прочитать что-то новенькое (есть ли там такое по сравнению с краткими тезисами?)...
2) Вот Ваши слова Zabellisa написал:[q] так вот здесь почти вся графская ветка, правда я туда давно не заглядывала - https://www.wikitree.com/genealogy/ZABIELLO[/q]
Существовал ли на самом деле Станислав Симонович, сын последнего владельца Дурыничей? - Польский исследователь пан магистр Karp S. категорически отрицает сына у Шимона-Эразма; Он, Karp S., подключил к разрешению вопроса Tomasza Lenczewskiego (Томаша Ленчевского), по словам пана магистра, одного из лучших специалистов в Польше по титулованным семьям. Томаш Ленчевский же признает передачу графского титула у Zabello только через старшего сына; то есть старшие сыновья потомков Jozefa Антоновича (ум. 1794, гетмана полного литовского) имеют право на графский титул, а потомство его младшего брата Szymona Антоновича (ум. 1824, каштеляна минского) не имеет. Томаш, правда, не дает 100% уверенности, что так и было у подданных РИ, но уверяет, что два последних графа Zabiello проживают в Австрии. Zabellisa, Вы не спутали ли Станислава с другой особой из минских Забелло?...
У меня есть некоторые подтверждения позиции Томаша: см. [1881-1910. Памятные книжки Минской губернии...] Дворянское Депутатское Собранiе./ Депутаты отъ Дворянъ: Бобруйскаго — Неимеющiй чина, Семенъ Игнатьевичъ Забелло. • Въ долж. съ 1878 г. Так не видно за Семеном Игнатьевичем Забелло (он же Шимон-Эразм) графскаго титула, после 1910 в книжках исчезают вообще о нем упоминания. Но с другой стороны в этих книжках в то же время можно найти графов Станислава и Мих. Стан. Забелло.
Karp S. обещает в январе 2024 г. выслать посмертные воспоминания графа Stanisława Zabiełło (ред. Ossolineumi и prof. Mossakowskiego) (тогда будет момент истины!)
Вот будет сюрприз для Karpa S. Lenczewskiego T., если обнаружится могильная плита отца Шимона-Эразма с графским титулом. Фотокорреспондентку "Вечернего Бобруйска" Татьяну желательно еще раз проинструктировать о качестве ее ценных для историков фотоснимков. Иначе все рассказы старожилов Дурыночей-Изюмово о графской семейке, приезде последнего владельца имения вместе с белополяками в 1918 году надо будет признать выдуманными.
P.S. В качестве бонуса выкладываю здесь [Jusupović Monika - Prowincjonalna elita litewska w XVIII wieku Działalność polityczna rodziny Zabiełłów w latach 1733–1795]:
 |
Тема: Забелло и & Беларуси 23.08.2023, 15:24
Zabellisa
Ранее я писал: Судя по двум представленным Вами фото это: 2) вторая жена графа Антония Забелло - Тэкла из Панцевичевых р.1812-ум.1862 3) Софья из Рудзиевских р.1843(или42?)-ум.1867 - первая жена графа Шимона-Эразма Забелло;
Но вот читаю: https://1vzlet.by/2022-god-god...oj-rodiny/
"На плитах высечены даты: 1785-1862, 1800-1870, 1783-1861"
эти даты явно к этим двум фото не относятся. Чьи же это могилы?
|
Тема: Забелло и & Беларуси 18.08.2023, 18:20
Zabellisa
Спасибо за схему.
Читал "Русские поляки-литовцы (тезисы выступления на Савеловских чтениях, 20.12.08) Юлия Забелло", но на самих чтениях Забелло Юлия Владимировна (Москва) выступала с докладом "Генеалогия графско-старшинского рода Забелло-Забелла". Вопрос: Много ли различий между тезисами и докладом? Если много разночтений, то подскажите как ознакомиться с докладом.
Будете ли Вы в WikiTree вносить изменения в профиль семьи Шимон-Эразм-Антон-Павел-Игнат Zabiello (род. 1842)? Заодно хочу уточнить существование Станислава Симоновича Zabiello. Сейчас Ваше мнение о нем изменилось?
В заключение, заранее благодарен за ответы.
|
Тема: Забелло и & Беларуси 16.08.2023, 3:44
Zabellisa написал:[q] [/q]
http://belsmi.by/files/news/gallery/26796.jpg но, Zabellisa, ссылка работала и работает.
[q] фото тех надгробий вот что есть[/q]
судя по общему фото там сейчас больше порядка, хорошо бы получить качественные фото всех 5-ти надгробий
Спасибо Вам, сам пропустил этот абзац в новостях 21.BY:
[q] взято отсюда На надмогильных плитах из черного гранита можно прочесть имена тех, кто под ними похоронен: граф Антоний Забелло (1785 — 1861 г. г.), жена графа Антония Тэкля Панцевич (1802 — 1862 г. г.), дочь Антония и Тэкли Барбара Зборомирская, жена графа Шимона Эразма Забелло Софья Рудеевская (1842 — 1867 г. г.), дочь Шимона Эразма Забелло и Софьи Рудеевской Станислава (1865 — 1895 г. г.).
[/q]
Судя по двум представленным Вами фото это: 2) вторая жена графа Антония Забелло - Тэкла из Панцевичевых р.1812-ум.1862 3) Софья из Рудзиевских р.1843(или42?)-ум.1867 - первая жена графа Шимона-Эразма Забелло;
А остальные надгробия с датами жизни (очень бы надо видеть и проверить по метрикам) пока не вижу.
P.S. Как же у Вас на схеме выглядит вся графская ветвь? (к тому же, в Myheritage у меня нет регистрации).
|
Тема: Забелло и & Беларуси 14.08.2023, 20:30
Zabellisa] "а откуда данные, что она Варвара (Barbara)?"
См. сообщение пользователя Zabellisa от 27 января 2010 15:11: 74 39 11 окт. 1861 в им. Дуриничах Умер от старости Граф Забелло Антон, помещик, имевший от роду 80 лет.Оставил по себе жену Теклю из Панцевичев Забеллы, сына одного Сымеона и 3 дочерей: Антонию с 1-го супружества, Варвару Зборомирску и Казимиру с другого супружества
Очень интересное фото: /см. ссылку http://belsmi.by/files/news/gallery/26796.jpg/
Итак, в родовом скрепе на дурыническом-юзюмовском кладбище находится пять сохранившихся надгробий, гласящих, что тут обрели покой Софья, Тэкля, Барбара, Станислава и Антоний Забелло. Все они похоронены в середине—конце XIX века. Попробую идентифицировать: 1-2) Граф Антон Забелло р.1787-ум.1861 со второй женой Тэклой из Панцевичевых р.1812-ум.1862; 3) Софья р.1843-ум.1867 (по GrayRam Стефания Рудзиевская р.1835) - первая жена графа Шимона-Эразма-Антона-Павла-Игната Забелло р.1842-ум.после 1918; 4) Станислава р.1865-ум.1895 (дочь Софьи и Шимона-Эразма-Антона-Павла-Игната Забелло); 5) неизвестная Барбара (возможно Варвара Зборовская р.после 1833, сестра графа Шимона-Эразма-Антона-Павла-Игната Забелло).
Есть противоречия в источниках: польский исследователь Karp S. считает, что Шимон Эразм Забелло, владелец имения Дурыничи в Бобруйском уезде, умер в 1910 в Швейцарии, а его жена и две дочери умерли рано; Юлия Забелло строит в WikiTree частный профиль семьи Шимон-Эразм-Антон-Павел-Игнат Zabiello (род. 1842), указывая его отцом Станислава Симоновича Zabiello.
Zabellisa] "все никак не могу тот материал здесь разместить (думаю, а надо ли?)"
Я думаю, надо.
К участникам форума: если есть возможность разместить здесь фото тех надгробий, сделайте, пожалуйста.
|
Тема: Забелло и & Беларуси 13.08.2023, 3:03
Zabellisa
Большое спасибо. Еще бы найти мужа Варвары Антоновны, графини Забелло, о которой Вы написали как "Варвару Зборомирску". Увы, на сайте Марека Минаковского ужесточились требования, самому так просто без регистрации уже многого не найдешь.
Мне только кажется, что среди Ваших исследований нет графской ветви Забелло (и соответственно их схемы)?
|
Тема: Забелло и & Беларуси 11.08.2023, 4:36
>> В ответ на сообщение пользователя Zabellisa от 27 января 2010 15:11
"Варвару Зборомирску"
Обращаюсь к знатокам! Польский исследователь Karp S. просит помочь: "Interesuje mnie też jakiego herbu była rodzina Zboromiń(?)skich. Jedna z córek Antoniego hr. Zabiełły z Orzechowna woj. połockie była żoną Zboromińskiego."
О дворянах Зборомир(!)ских в Интернете сам нашел очень мало (на Сумщине) или глупости типа "Иван Федорович Зборомирский – русский генерал-фельдмаршал, сражавшийся во время Седмилетней войны – был одним из самых выдающихся представителей фамилии".
Можете помочь?
|
Тема: ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!! 25.05.2023, 6:16
Уважаемый geglov2!
С Памятными книжками Витебской губернии моя эпопея закончилась. Спасибо!
Пробежался по трем другим губерниям (Владимирской, Вологодской и Волынской). Есть здесь проблемы, не скачиваются: 1854. Список чинам, состоящим на службе по Владимирской губернии на 1854 год. 1859. Список чинам, состоящим на службе по Владимирской губернии на 1859 год. 1906. Владимирский календарь и справочная книжка на 1907 год 1908. Владимирский календарь и справочная книжка на 1908 год 1853. Справочная книжка для Вологодской губернии на 1853 год 1900. Дополнение к адрес-кал. памятной кн. Вологодской губ. 1899-1900 год. 1891. Адрес-Календарь Волынской губернии на 1892 год. 1893. Памятная книжка Волынской губернии на 1893 год. 1894. Памятная книжка Волынской губернии на 1894 год. 1897. Памятная книжка Волынской губернии на 1897 год.
Пожалуйста, откройте запасной выход для скачивания!
|
Тема: ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!! 18.05.2023, 5:08
Уважаемый geglov2!
По Памятным книжкам Витебской губернии осталось еще немного разобраться:
не удается скачать 1888 и 1903 (на 1904) из-за ссылок только на files.fm;
а вот 1904 (на 1905) не выдает 1905 (а он есть, если см. Свод алфавитов за 1861-1916!).
Заранее благодарю.
|
Тема: ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!! 16.05.2023, 15:40
Уважаемый geglov2!
Не правильно указывается памятные книжки Витебской губернии: 1903 на 1904, а надо 1903 на 1903 1904 на 1905, а надо 1904 на 1904 Совсем нет книжки 1905, но в сводном файле Алфавитов 1905 присутствует!
Для памятных книжек Витебской губернии проблема "Скачать с files.fm Не удается получить доступ к сайту". Пожалуйста, если Вас не затруднит, то по-срочному пропишите для книжек 1878, 1882, 1888, 1908 и 1912 Витебской губернии запасной вариант с ulozto.net (он хоть и с ошибками, но работает).
Есть и проблема для ulozto.net: 1890 Скачать с ulozto.net 404 - Page not found
Убедился также, что Ваш способ: перегрузить файлы на промежуточную станцию terabox.com (или в telegram.org), а затем скачивать на свой комп, - можно использовать вместо скачивания через files.fm и ulozto.net. Спасибо!
|
Тема: ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!! 8.05.2023, 1:36
Уважаемый geglov2!
Это не совсем то, что я ожидал с исправлением. Ваше предложение: перегрузить файлы на промежуточную станцию terabox.com (или в telegram.org) а затем скачивать на свой комп, - доставляет с самого начала много неудобств: 1) проблемы с подключением terabox.com (или telegram.org) - ОС Win10 ругается! 2) время из-за перекачки возрастает!
Если проблему "Скачать с files.fm Не удается получить доступ к сайту" у Вас не получается сразу решить, то убрать: 1890 Скачать с ulozto.net 404 - Page not found 1891 Скачать с ulozto.net 404 - Page not found может быть проще?
Пожалуйста, если Вас не затруднит, то по-срочному пропишите для книжек 1877+дор и 1903 Виленской губернии запасной вариант с ulozto.net (он хоть и с ошибками, но работает).
Сейчас нужны книжки Витебской губернии и там также всплывает кое-где проблема с files.fm (буду систематизировать ошибки скачивания и сообщу Вам отдельно).
Прекрасным для меня в будущем выглядит вариант с онлайн-просмотром (скачивание как исключение). Но это для будущего...
|
Тема: ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!! 7.05.2023, 17:37
Уважаемый geglov2!
1) В онлайн библиотеке "Царское село" до недавнего времени скачивал (и онлайн читал) Памятные книжки Виленской губернии через files.fm, все было замечательно, но вот пошли замечания: 1877+дор Скачать с files.fm Не удается получить доступ к сайту 1903 Скачать с files.fm Не удается получить доступ к сайту
И теперь через files.fm ничего не удается делать! И нет для этих книжек запасного варианта скачать через ulozto.net!
2) А по отдельным книжкам и через ulozto.net получаю сообщения: 1890 Скачать с ulozto.net 404 - Page not found 1891 Скачать с ulozto.net 404 - Page not found
3) Под книжками "1874 с доп" скрывается ссылка на 1872; т.е. самой книжки 1874 совсем нет.
4) В книжке 1845 нет сканов стр. 67-70.
Был бы очень признателен, если смогли бы исправить в ближайшее время все или часть указанных недостатков в такой богатой на источники онлайн-библиотеке!
|
Тема: Из онлайн библиотеки Царское Село 6.05.2023, 22:56
Уважаемый модератор!
1) В онлайн библиотеке "Царское село" до недавнего времени скачивал (и онлайн читал) Памятные книжки Виленской губернии через files.fm, все было замечательно, но вот пошли замечания: 1877+дор Скачать с files.fm Не удается получить доступ к сайту 1903 Скачать с files.fm Не удается получить доступ к сайту
И теперь через files.fm ничего не удается делать! И нет для них запасного варианта скачать через ulozto.net!
2) А по отдельным книжкам и через ulozto.net получаю сообщения: 1890 Скачать с ulozto.net 404 - Page not found 1891 Скачать с ulozto.net 404 - Page not found
3) Под книжками "1874 с доп" скрывается ссылка на 1872; т.е. самой книжки 1874 совсем нет.
4) В книжке 1845 нет сканов стр. 67-70.
Был бы очень признателен, если смогли бы исправить в ближайшее время все или часть указанных недостатков в такой богатой на источники онлайн-библиотеке!
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 3.04.2023, 0:41
TatianaLGNN написал:[q] я давно не занимаюсь дворянами. Но в Цано приходит Настя Каплина. Она занимается этим родом[/q]
Спасибо за ответ! Настя уже вышла на меня.
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 25.03.2023, 1:25
TatianaLGNN
В "Списке дворянским родам, внесенным в дворянскую родословную книгу Нижегородской губернии / составлен Н. Д. Ребровским" имеется краткое указание на:
Карсаковы (Корсаковы) (3.1818), Корсаковы (2.1828; 2.1842; 3.1823*)
Между тем у Вас 1 апреля 2009 г. на форуме СВРТ "Фамилии дворян в делах Нижегородского архива" приводится выписки из Росписи дворянских дел (Фонд 639, опись 124-125) на 18 дворян Корсаковых и у меня имеются выписки из Адрес-календарей на 9 ардатовских Ко(а)рсаковых.
Обидно, что никто из них не стыкуется с общеизвестными родословными Корсак-Корсаковых по причине их неизвестных родоначальников в Нижегородской губернии.
Не могли бы Вы указать на первых лиц Корсаковых по Лукояновскому, Нижегородскому и Ардатовскому уездам? Если требуется, готов предоставить Вам в личку черновики ветвей семьи Корсаков в Нижегородской губернии (на сегодня из 38 лиц).
Заранее благодарен.
|
Тема: Дворяне России XVII - XVIII века. Масштабный проект 23.03.2023, 4:59
Александр Шатохин написал:[q] Список дворян Бежецкой пятины 1701 года[/q]
Нашел там:
Карсаков И.В. / Тип службы - городовые Карсаков И.Г. / Тип службы - городовые Корсаков В.И. / Тип службы - рейтары сверх разрядного списка Корсаков В.Т. / Тип службы - рейтары Корсаков Е.Г. / Тип службы - городовые Корсаков И.Т. / Тип службы - сказок не подали, а сказали про них, что они померли Корсаков К.И. / Тип службы - рейтары сверх разрядного списка Корсаков К.И. / Тип службы - рейтары Корсаков К.Г. / Тип службы - рейтары Корсаков К.Г. / Тип службы - рейтары Корсаков П.Г. / Тип службы - рейтары Корсаковы С.В. / Тип службы - рейтары сверх разрядного списка
Если можно, хотелось бы уточнить имя и отчество этих персон.
За уже просмотренные мною списки новгородских дворян 1724, 1744-1748 гг. отдельное Вам спасибо.
|
Тема: БД "Служивые" 17.02.2023, 2:39
Володимеръ
Был бы очень признателен, если выложите здесь алфавитный перечень командиров полков из "Рабинович М.Д. Полки петровской армии 1698-1725. Краткий справочник. М. 1977" (как Вы отмечаете, он у Вас подготовлен); поиск по самой работе (хоть там и всего 100 стр.) из-за плохого качества оцифрования невозможен. Заранее благодарен.
|
Тема: Осадный список 1618 года 10.09.2022, 1:56
Уважаемый John1!
Имеется в тексте запись:
Корсаков Игнатий Третьяков с. — 1) Ярославский у.; затем ему была дана взамен Ярославские вотчины вотчина в Можайском у. — Печ. № 661. Л. 8об.; 2) Пошехонский у., Каменская вол.; вотчина перешла затем: Корсаковы Александр Васильев с., Андрей Лаврентьев с., Иван Васильев с. (двоюродные братья) — ПК № 1065. Л. 876, 879, 880об.; ПК № 12576. Л. 1351, 1358
Я больше года занимаюсь разгадкой родословной КОРСАКОВА Клементия Третьяка Григорьевича, не могу найти непротиворечивое его положение в общем роду! А смелое авторами указание же: Корсаковы Александр Васильев с. (VIII покол.), Андрей Лаврентьев с. (IX покол.), Иван Васильев с. (VI покол.) = двоюродные братья - подарило надежду найти ему место, но это утверждение не подкрепляется проверкой по всем известным базам данных о Корсаковых! Нужно смотреть сканы (или на бумаге) источники ПК № 1065. Л. 876, 879, 880об.; ПК № 12576. Л. 1351, 1358.
Как и где это сделать без лишних телодвижений? Прошу помощи.
|
Тема: Вопросы по данному справочнику, сообщения об ошибках 2.05.2022, 7:01
irinax
Жаль, что множатся неопределенности.
А вот здесь надо исправить фамилию жены: [Справочник метрических записей архивов С.-Петербурга] Брак 27.8.1815 / ФИО - Илья (Александрович) Раевский шт-ротм. / ФИО супруга(и) - Ольга Дмитриевна Кирсанова дочь ген-м / Арх. дело № 19-111-177 384 / Церковь - Владим.
так как имеется такая ссылка:
[Geni] Ольга Дмитриевна Раевская (Корсакова) / Дата рождения: предположительно между 1758 и 1818 / Смерть: / Ближайшие родственники: Дочь Дмитрия Васильевича Корсакова и Дарьи Николаевны Корсаковой; Жена Ильи Александровича Раевского; Мать Софьи (Екатерина?) Ильиничны Типольт; Konstantin Ilyitch Raevsky; Daria Ilyinitchna Raevskaja; Maria Ilyinitchna Raevsky и Elisaveta Ilyinitchna Raevsky; Сестра Василия Дмитриевича Корсакова; Марии Дмитриевны Корсаковой; Николая Дмитриевича Корсакова и Александра Дмитриевича Корсакова
Благое у Вас дело: оценил. Пока вижу одну трудность: невозможность "одним махом" поиска по всему массиву метрик. Успехов Вам в работе!
|
|
|