Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Larisa30, Киров
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Larisa30

Лариса Скрябина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Larisa30 (8)

Тема: Поиск в польских архивах
20.08.2015, 17:03

Нужно восстановить свидетельство о рождении деда. Родился в 1934 году, в Перемышлянском (может с ошибками написала) районе, если не ошибаюсь на тот момент это была Польша., но потом их отправили в Украину. Где нужно искать информацию, в Польше или Украине? Подскажите, может кто знает, как это вообще происходит, обращение в другую страну? Как узнать, куда обращаться, в какой архив, координаты и как туда отправлять запрос. Вообще не понимаю с чего начать.

Тема: Фильтрация после плена
24.02.2015, 12:11

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно поискать сведения о моём деде во время ВОВ. Дату и место рождения знаю. Был призван в 1941г. Скорей всего Котельничским военкоматом. В 1941г. попал в плен, но считался пропавшим без вести. После войны был освобождён из плена. Должны ведь быть данные о роте, полке, дивизии (что там ещё, не знаю.), в каком месте пропал, где был в плену. Хотя бы что-то из этого хотелось бы узнать.

Тема: Львовская область - общие вопросы
14.11.2014, 0:30

Очень благодарна вам за помощь. Спасибо.

13.11.2014, 0:29

Может вы ещё знаете, как в интернете найти эту информацию на русском яз? Сколько смотрела - всё на польском.

13.11.2014, 0:13

Большое спасибо за информацию и за поправки. Я писала название так, как написано в документах деда. В России ведь уже менял документы, так что запросто могли неточно списать с Украинских.

Тема: Деревни Самоделки, Ключи, Октябрьское
12.11.2014, 0:30

Ищу информацию о деревне Самоделки, Котельничского р-она, Кировской обл. Деревня Ключи Шабалинского р-она, Кировской обл. и село Октябрьское, Свечинского р-она, Кировской обл. Этих деревень уже не существует.

11.11.2014, 17:17

Мне бы хотелось узнать историю села Посада-Работицка, Перемышлянский район, Львовская область. Возможно его давно уже нет, но возможно ли найти хоть какую нибудь информацию об этом селе. Мой дед родом от туда.

Тема: Тесля
11.11.2014, 17:00

Мой дед Тесля Пётр Якимович. Родился: Украина., Львовская обл., Перемышлянский район, с. Посада-Работицка. 15.04.1934г. Хочу найти информацию о его родителях, братьях и сёстрах . Его мать звали Екатерина Тесля, отец понятно Яким Тесля. Известны имена братьев и сестёр: Иван, Степан, Стеша, Маруся. Дед ещё молодым переехал от них в Россию, а семья вся осталась в Украине.