| serg 2712 Сергей Богданов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения serg 2712 (3)Тема: Иевлев, Ивлев 5.11.2014, 13:18
Здравствуйте, а родственников случайно в Карелии нет?
|
Тема: Иевлев, Ивлев 5.11.2014, 12:34
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Иевлев Федор Лукич
1. Год и место рождения / смерти 1888 год рождения, д. Шаравуара, медвежьегорский район, р. Карелия
2. Известные вам места проживания д. Шаравуара, медвежьегорский район, р. Карелия
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга - Иевлева( Осипова) Мария Михайловна Служил в царской армии, г. Кронштат, комисовался по болезни по профессии - Лесник
 |
Тема: Богдановы 5.11.2014, 12:11
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
Пропал без вести во время ВОВ (1941-1945 г.г.) Под Берлином (Германия)
2. Известные вам места проживания
д.Чебино, Медвеьегорского района, р. Карелия
3. Год и место бракосочетания
примерно 1924, 1925 года
4. Сословие
Был председателем колхоза "1 мая" в д.Чебино, Медвеьегорского района, р. Карелия
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга - Богданова (Никкина) Параскофья Павловна 11.10.1901 г.р. Был председателем колхоза "1 мая" в д.Чебино, Медвеьегорского района, р. Карелия Была повестка о смерти его, но найти не можем.
 |
|
|