| Vladimir kochergin Владимир Кочергин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vladimir kochergin (5)Тема: Винницкая область 2.03.2015, 19:47
Да это именно он Антон Антонович !!!Спасибо большое))) А могу я где то получить более полную информацию о нем или же о его родителях???или же о его детях !?!еще раз большое спасибо!!!!!
|
Тема: Винницкая область 2.03.2015, 15:33
Да писал!сначала отпрали в мвд, от туда в мвд по пермскому краю и там сейчас затишье! Просто не отвечают на мои письма(
|
Тема: Винницкая область 2.03.2015, 0:57
Так как я тут новичок я совсем не знаю с чего начинать и где искать!Отправлял различные запросы в "мвд","фсб" но все безуспешно знаю только что в 1939 году его репресировали в пермский край а именно в "белый айст "и на этом мои знания о моем дальнем родственике заканчиваються (потскажите где еще можно попытаться добыть информацию !!!?!?!?!
|
Тема: Винницкая область 2.03.2015, 0:50
Добрый день всем!Ишу информацию о своем продедушке"Фаузер Владимир Антонович"родился "13.11.1924"жил в городе "ГАЙСИН".Прошу всех тех у кого есть хоть какая то информация о помощи!!
|
Тема: Подольская губерния 5.11.2014, 0:54
Добрый день всем!Ишу информацию о своем продедушке"Фаузер Владимир Антонович"родился "13.11.1924"жил в городе "ГАЙСИН".Прошу всех тех у кого есть хоть какая то информация о помощи!!!
|
|
|