| we-cheСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения we-che (8)Тема: Никольский уезд 8.12.2024, 12:35
>> Ответ на сообщение пользователя OWK от 8 декабря 2024 11:26
Благодарю! Мои Кузнецовы и Аристовы
|
Тема: Никольский уезд 8.12.2024, 11:11
44100044104N написал:[q] we-che написал:
[q] Добрый день. Подскажите,пожалуйста, к какому приходу относилась деревня Политово в 19 веке? Нашла данные, что в 1919 году деревня Политово - это Никольский уезд Северо-Двинская губерния. А в 1880-1890 деревня Политово к какой церкви относилась найти не могу? чьи метрические книги искать? Заранее благодарю за помощь
[/q]
Добрый день! В настоящее время деревня Политово нежилая. Какая конкретно информация интересует по данной деревне.
[/q]
Добрый день! Благодарю, что откликнулись. Я искала любую информацию: метрические книги какой церкви смотреть, какой колхоз был (т.к. мои работали в колхозе точно). А она давно нежилая? Туда даже не проехать?
|
Тема: ✔ КОСТРОМСКАЯ губерния/область 3.02.2023, 9:42
OWK написал:[q] we-che написал:
[q] Здравствуйте, форумчане. Подскажите, где находилась Сенькинская школа? От бабушки есть фото, сзади подпись "Сенькинская школа" и список учеников. Сама бабушка родом из д.Политово Вохомской р-н. Фото примерно 30х
[/q]
В Одноклассниках есть группа Вохма, и там есть альбом Школьные фото, выложите туда фото со списком. Полагаю, найдутся благодарные потомки, которые увидят своих бабушек и дедушек.
[/q]
Благодарю за совет!)
|
Тема: ✔ КОСТРОМСКАЯ губерния/область 19.12.2022, 22:53
Здравствуйте, форумчане. Подскажите, где находилась Сенькинская школа? От бабушки есть фото, сзади подпись "Сенькинская школа" и список учеников. Сама бабушка родом из д.Политово Вохомской р-н. Фото примерно 30х
 |
Тема: Никольский уезд 13.11.2022, 18:26
vyatchanka написал:[q] we-che написал:
[q] Добрый день. Подскажите,пожалуйста, к какому приходу относилась деревня Политово в 19 веке? Нашла данные, что в 1919 году деревня Политово - это Никольский уезд Северо-Двинская губерния. А в 1880-1890 деревня Политово к какой церкви относилась найти не могу? чьи метрические книги искать? Заранее благодарю за помощь
[/q]
А какую фамилию ищете?[/q]
Кузнецов Егор Филиппович (прадед, дер.Политово) женат на Ари(е)стовой Евдокие Михайловне (из д.Ощепково, род ~1885) и Кузнецов Филипп (Михайлович?) (пра-прадед, дер.Политово)
|
Тема: Никольский уезд 13.11.2022, 16:00
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, к какому приходу относилась деревня Политово в 19 веке? Нашла данные, что в 1919 году деревня Политово - это Никольский уезд Северо-Двинская губерния. А в 1880-1890 деревня Политово к какой церкви относилась найти не могу? чьи метрические книги искать? Заранее благодарю за помощь
|
Тема: Буйский уезд [Костромская губ.] 13.06.2022, 22:47
Добрый день, форумчане! Буду благодарна помощи. Ищу информацию о прабабушке. Место рождения деревня Ощепково 1885 года. К приходу какой церкви могла относиться деревня? А также, где можно найти документы по колхозу "Колонна" (1930-е годы) и колхоз "Северный коммунист" (40-е годы) в этой же деревне? Буду благодарна любой информации!
|
|
|