Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sodnomovalv, Улан-Удэ
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sodnomovalv

Лариса Содномова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sodnomovalv (6)

Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ
30.10.2014, 17:46

ist написал:
[q]
[/q]

так это наверное и отправили его в 43 СД, 65 СП??))как я в начале писала?

30.10.2014, 17:45

ist написал:
[q]
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!=))))))))
[/q]

30.10.2014, 17:20

ist написал:
[q]
[/q]

спасибо, что разъяснили. Еще прошу Вашей помощи. А 310 сд к какому фронту относилась как узнать, где же дед получил ранения или начал свой путь? И куда же его дальше направили?А если я сделаю запрос в госпиталь, они какую информацию могут дать?где получил ранения? простите за весь этот сумбур, я так волнуюсь!

30.10.2014, 16:47

ist написал:
[q]
[/q]

о вот не совсем понимаю, эти данные, все за 1 месяц, за июль.
Что значит Номер команды 5799?

30.10.2014, 16:42

ist написал:
[q]
[/q]

спасибо Вам огромное!!!!я плачу 101.gif 101.gif 101.gif

30.10.2014, 14:07

Добрый вечер! Прошу Вашей помощи. Нашли информацию по деду в районном и городском военкомате:
Содномов Жамса Норбоевич 1925 г.р, участие в ВОВ с 01.04.44-13.02.1945 (до этого учеба), служил в 3 Прибалтийском фронте, 339 стрелковая дивизия, 65 стрелковый полк.
Однако дед вернулся позже, уже после Победы, говорил, что участвовал в подавлении бандеровцев. Кроме того, в октябре 44 3 Прибалтийский фронт был реорганизован. Как найти куда переправили деда?
Помимо этого, в Ваших документах, в боевом составе 3 Прибалтийского фронта нет 339 дивизии.
Направьте меня, пожалуйста, где продолжить поиски? Отправить запрос по боевому пути соединения в ЦАМО?