| sodnomovalv Лариса Содномова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sodnomovalv (6)Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ 30.10.2014, 17:20
ist написал:[q] [/q]
спасибо, что разъяснили. Еще прошу Вашей помощи. А 310 сд к какому фронту относилась как узнать, где же дед получил ранения или начал свой путь? И куда же его дальше направили?А если я сделаю запрос в госпиталь, они какую информацию могут дать?где получил ранения? простите за весь этот сумбур, я так волнуюсь!
|
Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ 30.10.2014, 14:07
Добрый вечер! Прошу Вашей помощи. Нашли информацию по деду в районном и городском военкомате: Содномов Жамса Норбоевич 1925 г.р, участие в ВОВ с 01.04.44-13.02.1945 (до этого учеба), служил в 3 Прибалтийском фронте, 339 стрелковая дивизия, 65 стрелковый полк. Однако дед вернулся позже, уже после Победы, говорил, что участвовал в подавлении бандеровцев. Кроме того, в октябре 44 3 Прибалтийский фронт был реорганизован. Как найти куда переправили деда? Помимо этого, в Ваших документах, в боевом составе 3 Прибалтийского фронта нет 339 дивизии. Направьте меня, пожалуйста, где продолжить поиски? Отправить запрос по боевому пути соединения в ЦАМО?
|
|
|