Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tatyanapanova, Салаир Кемеровская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tatyanapanova

Татьяна Панова(Питаева)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tatyanapanova (7)

Тема: Кузнецов Иван Семёнович
10.05.2022, 12:59

Кузнецов Иван Семёнович 1900г-1966(67)г.
Мой прадед, Кузнецов Иван Семёнович, воевал, был ранен, имел награды.
Был женат на моей прабабушке Буймовой Антонине Александровна.
Похоронен в Кемеровской области, Беловского района, п. Старобачаты.
Больше о своём прадед ничего, к сожалению, не знаю.

Прошу помощи в поиске сведений о моём прадеде Кузнецове Иване Семёновиче.

Тема: Сальковы
24.04.2015, 7:24

Сальков Ефим Семенович умер в 1962 году в г.Белово Кемеровской области.От первого брака с Василисой у них было пятеро или семеро детей. Я знаю только четверых. Зинаида Ефимовна Салькова (Косенок),род. в Белово, умерла в г.Томске. Мария Ефимовна Салькова,род.в Белово.Уехала в юности в Узбекистан там вышла замуж.Больше о ней ничего незнаю.Моя бабушка Вера Ефимовна Салькова (Таранова) род. в Новосибирской обл.,Белозерский район,д.Исашино.Умерла в 4мая 2012 года в Старобачатах. Дмитрий Ефимович Сальков год рождения незнаю.Ветеран ВОВ. Умер в Белово.

Тема: Сальковы
10.03.2015, 7:54

Сальков Ефим Семенович г.р.1885 и Салькова Василиса( отчество и год рождения неизвестны). Эта супружеская пара с Орловской губернии. Мне они: прадед и прабабушка.
Сальков Илья Ефимович,1918 г.р. был призван в 1940г.,пропал без вести в 1942г(прошу помощи в поисках). Помогите пожалуйста. 🙏

Тема: Пятаевы
25.11.2014, 13:19

Большое спасибо за информацию.

Тема: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографии
30.10.2014, 11:03

А эта та самая Антонина Александровна Буймова, моя родная прабабушка, (на фото она справа) со своей дочерью и кормилицей

Тема: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографии
30.10.2014, 4:33

Может кто узнает на фото эту женщину с ребенком. Это моя прапрабабушка Екатерина, к сожалению я не знаю её фамилию и отчество, рядом моя не родная прабабушка, Лидия Сергеевна Борисова, девичью фамилию не знаю. Это родная дочь Екатерины. У Екатерины есть ещё одна дочь, старшая,она рождена в не брака это моя родная прабабушка в девичестве Буймова Антонина Александровна год рождения 1905, а в замужестве Кузнецова.

Тема: Пятаевы
29.10.2014, 23:03

Хочу знать своих предков по фамилии Пятаев.Помогите.