| tatyanapanova Татьяна Панова(Питаева) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tatyanapanova (7)Тема: Кузнецов Иван Семёнович 10.05.2022, 12:59
Кузнецов Иван Семёнович 1900г-1966(67)г. Мой прадед, Кузнецов Иван Семёнович, воевал, был ранен, имел награды. Был женат на моей прабабушке Буймовой Антонине Александровна. Похоронен в Кемеровской области, Беловского района, п. Старобачаты. Больше о своём прадед ничего, к сожалению, не знаю.
Прошу помощи в поиске сведений о моём прадеде Кузнецове Иване Семёновиче.
 |
Тема: Сальковы 24.04.2015, 7:24
Сальков Ефим Семенович умер в 1962 году в г.Белово Кемеровской области.От первого брака с Василисой у них было пятеро или семеро детей. Я знаю только четверых. Зинаида Ефимовна Салькова (Косенок),род. в Белово, умерла в г.Томске. Мария Ефимовна Салькова,род.в Белово.Уехала в юности в Узбекистан там вышла замуж.Больше о ней ничего незнаю.Моя бабушка Вера Ефимовна Салькова (Таранова) род. в Новосибирской обл.,Белозерский район,д.Исашино.Умерла в 4мая 2012 года в Старобачатах. Дмитрий Ефимович Сальков год рождения незнаю.Ветеран ВОВ. Умер в Белово.
|
Тема: Сальковы 10.03.2015, 7:54
Сальков Ефим Семенович г.р.1885 и Салькова Василиса( отчество и год рождения неизвестны). Эта супружеская пара с Орловской губернии. Мне они: прадед и прабабушка. Сальков Илья Ефимович,1918 г.р. был призван в 1940г.,пропал без вести в 1942г(прошу помощи в поисках). Помогите пожалуйста. 🙏
 |
Тема: Пятаевы 25.11.2014, 13:19
Большое спасибо за информацию.
|
Тема: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографии 30.10.2014, 4:33
Может кто узнает на фото эту женщину с ребенком. Это моя прапрабабушка Екатерина, к сожалению я не знаю её фамилию и отчество, рядом моя не родная прабабушка, Лидия Сергеевна Борисова, девичью фамилию не знаю. Это родная дочь Екатерины. У Екатерины есть ещё одна дочь, старшая,она рождена в не брака это моя родная прабабушка в девичестве Буймова Антонина Александровна год рождения 1905, а в замужестве Кузнецова.
 |
Тема: Пятаевы 29.10.2014, 23:03
Хочу знать своих предков по фамилии Пятаев.Помогите.
|
|
|