| mantis-uaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mantis-ua (3)Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 10.11.2014, 13:22
Господа и дамы, буду очень благодарен за совет по поиску метрик 1933-1935 г.г. гмины Лучай Поставского повета Виленского воеводства. Архив Молодечно отправляет меня в архив Глубокое, Глубокое в НИАБ, НИАБ назад в Молодечно. Кто-нибудь знает в каком архиве их стоит искать? Заранее большое мерси.
|
Тема: Карта поляка 28.10.2014, 17:18
Премного благодарен, как-то не подумал. Если информации о родителях у меня нет, то первоначально я должен найти метрики человека (о котором я располагаю хоть какими-нибудь данными), из которых я бы мог почерпнуть эти знания? А найти метрики этого периода этого региона в белорусских архивах возможно?
|
Тема: Карта поляка 28.10.2014, 15:25
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какие архивы можно направить взоры в поисках документов, подтверждающих польское происхождение лица, родившегося в 1933 в гмине Лучай Поставского повета? Кроме архива в Молодечно. Заранее благодарен.
|
|
|