| Елена 755Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Елена 755 (4)Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 29.10.2014, 9:13
campsis59 написал:[q] Милюн Карл иванович умер от ран 1914году.Баусский уезд Дюнгоф [/q]
Огромное Вам спасибо за информацию! Поняла с какого сайта, нашла там информацию о прадеде, был ранен и умер 28.10.1914г. Ровно 100 лет назад. Мистика. Теперь знаю его место жительства, вероисповедание, буду искать по церковным книгам. Ещё раз, огромное спасибо!
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 29.10.2014, 9:04
campsis59 написал:[q] Елена 755 Милюн Имант Карлович родился в предместье г.Риги [/q]
Благодарю Вас. Я располагаю этими сведениями. Но в семье(по словам бабушки) считалось, что он родом был из Елгавы. К сожалению, у меня совсем нет никаких документов. Сейчас пытаюсь их раздобыть.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 29.10.2014, 8:55
Egils, благодарю Вас за ответ. Мне тоже показалось, что фамилия, скорее, литовская, но бабушка утверждала, что он был латыш.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 28.10.2014, 14:06
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я разыскиваю информацию о своём деде. Его звали Милюн Имант Карлович (так записано было в российских документах), родился он в 1913 году в городе Елгава(Митава) или его предместьях. В конце 30-х годов дед жил в Москве, пропал без вести в июне 1941 года. Знаю, что у него была сестра, но имени точно не помню (Инга или Илга). Меня очень интересует вся информация связанная с моим дедом и его семьёй. Буду очень благодарна за любую информацию.
|
|
|