| alena_shСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alena_sh (3)Тема: Списки чиновников и служащих Тарского уезда 11.05.2020, 21:28
>> Ответ на сообщение пользователя АЛЕКСАНДР 84 от 22 августа 2018 9:17
Александр, здравствуйте.
Шушайтанов Иван Дмитриевич мой прямой предок, правда у меня в данных он записан как Шушейтанов (уж не знаю как правильнее). Проживал в Чите. Подскажите, пожалуйста, являлись ли Тарские Шушейтановы родственниками? Где-то можно посмотреть эту информация? И есть ли у вас еще данные по этой фамилии, может вы знаете, где можно еще посмотреть. Фамилия редкая достаточно. Очень мало информации по ней нахожу. А сейчас видимо вообще никого нет с этой фамилией.
Также интересует Фамилия Шилимов. В ваших списках жителей по Тарскому уезду она тоже встречается.
Заранее спасибо вам за помощь!!
|
Тема: Тарский округ / уезд 27.06.2015, 3:12
Уважаемый Игорь. В Вашем списке есть фамилия Шушейтанов. Возможно у Вас есть более полная информация (кроме фамилии)? К сожалению эту фамилию почти не встретишь в различных источниках. Заранее спасибо! С уважением, Алёна.
|
Тема: Василевские (Wasilewski) 11.02.2008, 22:43
Здравствуйте! У меня мама в девичестве Василевская. Тоже очень хочу найти родственников, об истории рода узнать... Знаю что мой дедушка Василевский Евгений Владимирович родился в Осово, Белоруссия, Могилевская обл. Папа его (мой прадед) Василевский Владимир Григорьевич родился также в Осово 15 сентября 1905 года. Попал в плен во время ВОВ и там умер. Если кто-нибудь что-нибудь знает напишите пожалуйста на почту. Буду очень благодарна! Спасибо!
|
|
|