| ahrinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ahrin (1)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 27.10.2014, 1:51
Добрый день. Я в поисках могилы моего деда. Я знаю о нём следующую информацию: ШАРИПОВ МАХМЕД САЛИМГАРЕЕВИЧ, 1914 г.р. Звание: лейтенант Погиб 12.01.1945 года. Похоронен сев.скаты высоты 251.3 в р-не Ракув Краковской губ. В приложении схема места захоронения.
После детального поиска в интернете я нашёл новые данные. Видимо было перезахоронение. Единственная ошибка в звании. Он был не рядовой, а лейтенант.
ШАРИПОВ МАХМЕД САЛИМГАРЕЕВИЧ, 1914 г.р. Звание: Рядовой Дата выбытия: 12/01/45; Область захоронения: Польша; Место захоронения: Келецкое воеводство, Кельце,ул.Зигмута Кваса. Источник сведений: Список советских воинов, похороненных в Польше (данные АПН).
Хотелось бы узнать о кладбище в Кельце. Моя мама, его дочь, ни разу не видела своего отца. Хотелось бы посетить могилу деда.
 |
|
|