| jelenabpl Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения jelenabpl (1)Тема: Быстровы 26.03.2020, 11:42
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Быстров Алексей Алексеевич
1. Год и место рождения 1897 (д. Шепыри, Машатинский с/с, Новоржевский р-он, Псковская обл.) / смерти (пропал безвести 1944)
2. Место проживания - д. Шепыри, Машатинский с/с, Новоржевский р-он, Псковская обл.
3. Год и место бракосочетания 1923 октябрь месяц - Барановский сельсовет
5. Дополнительные сведения
Супруга Быстрова (Павлова) Евдокия Павловна 1899 год рождения (род. д. Сычево, Машатинский с/с, Новоржевский р-он, Псковская обл., перед свадьбой проживала в д. Леоново того же сельсовета).
Дети Быстров Анатолий Алексеевич 09.01.1925 (учился в Ленинградском ремесленном училище, с начала ВОВ никакой информации о нем нет, посылали запросы), Быстров Николай Алексеевич 13.12.1933 - 1988, Быстрова (Боброва, Смане) Тамара Алексеевна 15.04.1936-2006, Быстрова (Пучка) Лидия Алексеевна 20.12.1937-2011, Быстров Евгений Алексеевич 17.01.1944-2012.
Работал счетоводом в колхозе, был грамотным. Во время ВОВ был партизаном, в марте 1944 ушел на фронт где был писарем, сохранились два письма с фронта (полевая почта 16715). Род занятий хлебопашество.
В д. Шепыри дом стоял второй от края деревни, перед началом ВОВ был поставлен новый сруб, перед домом старший сын посадил дуб, который растет до сих пор, есть фото. В приданое к свадьбе Евдокия получила землю в количестве 10 десятин. После ВОВ брат Евдокии перевез ее с детьми в г. Даугавапилс, Латвийской ССР.
|
|
|